Skyrim AE, баг с оружием и луками, замедлилась/ускорилась скорость атаки/натягивания титевы
Недавно встретился с багом, где луки и мечи, да и в целом оружия атакуют медленно, стали так атаковать, после пару часов игры, и я долго решал проблему командой player. setav weaponspeedmult, подбирал разные цифры, перезаходил в игру, не понимал в чем прикол и даже в инете это толком и не решили. А потом, из-за конс. команд они и вовсе стали атаковать гораздо быстрее, как двойной вихрь + крик (хз насчет названия) ,но я даже двойной вихрь не пракачал, да и к тому же и лук стал быстрее, как зефир с перком, но у меня перк и лук Гибельгая грань, очень бесит и мешает баг.Может кто-то знает неоф. патч или конс. команду, ну или еще что-то чтоб это исправить. Сразу спасибо за ответ
Лучше всего обратиться за помощью на форумы или обсуждения по игре, где другие игроки могут иметь подобные проблемы или знать официальное решение. Удачи в поиске решения!
только что исправил, пиши в консоль player.setav weaponspeedmult -1000 у тебя может быть больше или меньше число
наверное с модами фигня повырубай и посмотри
Да после этого обновления одним проблемы - у меня та же беда)
Если моды стоят, возможно косяк в них. Отключай пачками и ищи проблему. В обычной игре с таким не сталкивался