Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Skyrim AE, баг с оружием и луками, замедлилась/ускорилась скорость атаки/натягивания титевы

Недавно встретился с багом, где луки и мечи, да и в целом оружия атакуют медленно, стали так атаковать, после пару часов игры, и я долго решал проблему командой player. setav weaponspeedmult, подбирал разные цифры, перезаходил в игру, не понимал в чем прикол и даже в инете это толком и не решили. А потом, из-за конс. команд они и вовсе стали атаковать гораздо быстрее, как двойной вихрь + крик (хз насчет названия) ,но я даже двойной вихрь не пракачал, да и к тому же и лук стал быстрее, как зефир с перком, но у меня перк и лук Гибельгая грань, очень бесит и мешает баг.Может кто-то знает неоф. патч или конс. команду, ну или еще что-то чтоб это исправить. Сразу спасибо за ответ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Лучше всего обратиться за помощью на форумы или обсуждения по игре, где другие игроки могут иметь подобные проблемы или знать официальное решение. Удачи в поиске решения!

Знаток
2нед

только что исправил, пиши в консоль player.setav weaponspeedmult -1000 у тебя может быть больше или меньше число

Знаток

наверное с модами фигня повырубай и посмотри

Знаток

Да после этого обновления одним проблемы - у меня та же беда)

Мастер

Если моды стоят, возможно косяк в них. Отключай пачками и ищи проблему. В обычной игре с таким не сталкивался