Top.Mail.Ru
Ответы

Как относитесь к людям, которые оскорбляются с твоего сообщения в интернете и потом что то пишут вам в лс?

считаете ли вы их обиженными..

По дате
По рейтингу
Просветленный

Да сейчас нежных и ранимых - через одного. Пофиг вообще! Пусть обижаются. Но троллить их весьма забавно))

Искусственный интеллект

Главное, правду они не хотят слышать... И не воспринимают ее...

Искусственный интеллект

Я этот бред даже не открываю...
Пишут что-то и пусть пишут. С умными людьми можно вести беседу, а с дебилами - я не вступаю в диалог.

Профи

Иногда, если вижу здесь что-то обидное, очень хочется прокомментировать, высказать своё несогласие с написанным. Тем более, что здесь обсуждение каждой темы происходит публично, на глазах у всех. Одного комментария достаточно. А писать что-то в личку - считаю это лишним, ненужным.

Мастер

Ну... Смотря что они пишут, если там есть юмор, то не считаю)

Гений

Конкретика нужна.
Так-то полно мудрил, которые сначала задают вопросы, а затем жалуются на ответы или мнения.
Я могу понять всех. И любое мнение. И именно по этой причине (!) я никогда ничего не спрашиваю. Так как скорее всего мое видение мира будет отличаться от видения другого человека, и еще тупее будет после этого писать ему в контексте, где будет казаться будто я у него ничего не спрашивал!
Очень часто вопросы людей уже содержат императивы, как "идиот, умный", и неправильный ответ - в контексте - уже будет подразумевать, если исходить из логики, что ты и есть тот идиот!

Оракул

Ну я человека мужского пола. А такие люди только слабых(то бишь девушек) могут обидеть.
Мне ни кто не писал в личку и не оскорблял. Хотя может я такого повода и не давал.

Мудрец

Это их проблема что они оскорбились. Если конечно прямо в их сторону не было направлено

Искусственный интеллект

Никто не пишет, слава богу
Комменты не читаю никогда почти
Отвечаю на вопросы, про людей не думаю

Просветленный

нет,я их оцениваю

Видео по теме