Etnograf
Ученик
(146)
1 год назад
По поводу того, сохранится ли подписка родственника - вопрос... Нужно экспериментировать. Есть вероятность, что она слетит, и придётся снова просить к ней доступ.
Что касается того, как закрыть подписку, это - несложно. Необходимо зайти в параметры подписки "Плюс" и там, в управлении подписками, отменить её. Попасть в этот раздел можно несколькими путями, например:
- на стартовой странице "Яндекса" щёлкнуть по аватару Вашего аккаунта (в правом верхнем углу экрана);
- в появившемся выпадающем меню нажать на пункт "Плюс";
- нажать "Управлять подпиской" (в левой верхней части экрана);
- на появившейся странице нажать в верхней части "Приостановить подписку", либо в нижней части "Отменить подписку".
А чтобы отменить только "Амедиатеку" и сохранить обычную подписку "Плюс" необходимо сделать следующее:
- на стартовой странице "Яндекса" щёлкнуть по аватару Вашего аккаунта (в правом верхнем углу экрана);
- в появившемся выпадающем меню нажать на пункт "Плюс";
- нажать "Управлять подпиской" (в левой верхней части экрана);
- прокрутить появившуюся страницу до пункта "Другие тарифы и опции";
- выбрать подпункт тарифы;
- переключиться на стандартный тариф "Плюс" нажатием соответствующей кнопки (сейчас это - "299 р. в месяц").
Игорь СухановъУченик (138)
1 год назад
Эти действия осуществлять через телефон? Потому что через браузер таких опций кроме управления подпиской нет.
Олеся КостенкоЗнаток (358)
1 год назад
Можно через браузер. Только что отменила "бесплатную подписку" мужу, амедиатека отвалилась, семейная, которую оплачиваю я - осталась.
ChyzhoyПрофи (529)
8 месяцев назад
А если у меня семейная подписка оплачена на год, и я хочу отключить только эту сраную медиатеку, как отключить, я не хочу переходить на плюс за 299 р в месяц, тем более что семейная подписка тогда пропадет.
АлександрУченик (165)
3 месяца назад
Невозможно анулировать подписку на Кинопоиск и амедиатеку. Каждый месяц с карты списывают 800 рублей
После нажатия в личном кабинете Яндекса на кнопку "отменить подписку" , либо ничего не происходит, либо пишут "что-то пошло не так, перезагрузить страницу"
Три месяца Яндекс списывает деньги, никак не можем отделаться от этой чертовщины.
Чтоб они сгорели в аду со своими фильмами!
Юлия
Ученик
(204)
7 месяцев назад
Не получается отменить амедиатека на яндексе...вообще не показывает стандартный тариф плюс, и соответственно не выходит его выбрать ? кто то ещё отключал сраную Амедиатеку так, чтобы сохранить Яндекс плюс??
ЮлияУченик (204)
7 месяцев назад
Кстати, может кому-то поможет: начала их атаковать везде где можно, здесь, ещё на коком то форуме, в ВК им в личку несколько раз писала, и отключили ? в общем, будьте понастойчивей