Top.Mail.Ru
Ответы

Несовершеннолетняя влюбилась в парня старше на 8 лет

мне 16, ему 24. сначала мы общались, все было отлично. иногда на пошлые темы могли пошутить, поговорить, меня это не смущало. в общем так получилось что у нас случилось все, после чего мы как-то не так общаться стали. потом вообще перестали друг другу писать. но я его вижу каждый день почти, у меня руки при его виде трясутся как нравится. сейчас я ему написала опять, мы весь день общались, пришли к выводу что готовы быть друзьями. в общем я очень не хочу терять его, как этого не допустить? я всех парней отшиваю тупо кто подходит ко мне

По дате
По рейтингу
Мастер

Дружите..Главное детей не наклепайте..

Гуру

Я правильно понял, у вас был секс??? О какой дружбе вообще может идти речь после такого?
У вас проблемы не в том что он старше тебя на 8 лет, это все мелочь.
А в том что он в свои 24 года не несёт ответственность за отношения с девушкой.
Я не думаю что он хороший выбор для тебя, ведь он тебя по сути использовал.
Специально или нет, но использовал.
Обычно, когда парень находит девушку значительно младше себя, то у него планы на серьёзные отношения, но тут я этого не вижу.
Хочешь ответ на твой вопрос, поговори с ним как взрослые люди, либо любовь и свадьба, либо забудь это позорище раз и на всегда.
Надеюсь это будет тебе уроком, девечья честь- это то что ты должна бы беречь , а не просрать .
Хочешь запугай его судом и тюрьмой) чтобы и он поумнел, и отвечал за свои поступки.

Оракул

Случилось все типа кекс?

Профи

типа да

Зачем соглашаетесь на дружбу в таком случае ?

Профи

в любом виде общаться хочу с ним

Видео по теме