Тревожно депрессивное расстройство
Стоит ли принимать антидепрессанты , врач назначил , я себя тоже не совсем комфортно чувствую , но и антидепрессанты принимать побаиваюсь , многие говорят дальше хуже становится , боюсь окончательно с ума сойти , или превратиться в овоща , много комментариев читал что они не особо помогают , запутался окончательно , как быть ?
Я принимала природный транквилизатор, полностью безопасный, габу эвалара. В составе гамма-аминомасляная кислота и витамин В6. Японское сырье и высокая дозировка, 500 мг. Препарат уменьшает чувство тревоги, снимает нервное напряжение и сон налаживает.
У тебя все вопросы про болезни. Может, тебя на чём-то (ком-то) заклинило, постоянный стресс или живёшь не так? Подумай,что надо в жизни менять. Примерно, как Здесь описано
Полностью с вами солидарен , но поймите меня тоже , такой характер мнительный я пытаюсь справляться с этим , но мозг будто сфокусирован на одном и том же , отсюда и всякие тревожности , мне ведь это тоже не в удовольствие
Помогают, конечно, иначе их бы не выписывали и не принимали. Просто надо подобрать те, что тебе подойдут, и принимать их длительно, а не неделю и бросил. Я пью больше года, помогает.
Мне назначили на 2 месяца , думаю как бы хуже не стало
Да правильно боитесь, смотрите по состоянию. Если на крышу не тянет, то есть смысл попробовать психотерапию вместо антидепрессантов или полечиться зверобоем.
лучше не принимать , особенно если назначали надолго. после отмены мир станет серым. врачи сейчас налево и направо назначают антидепрессанты
А какие еще варианты справится с беспричинной тревогой , мне уже это надоело
Я пью уже 3 года таблетки по совету психиатра и мне они очень помогают
Тревога уходит ? И слезть с них не получается да я так понимаю , если вы 3 года их пьете
Да, у меня другое заболевание. Антидепрессанты мне тоже прописывали, от них так же не было зависимости, я их не долго пила
Лучше тут не спрашивай
Я просто посоветую выпить нитроглицерин
не принимай