Top.Mail.Ru
Ответы

Тревожно депрессивное расстройство

Стоит ли принимать антидепрессанты , врач назначил , я себя тоже не совсем комфортно чувствую , но и антидепрессанты принимать побаиваюсь , многие говорят дальше хуже становится , боюсь окончательно с ума сойти , или превратиться в овоща , много комментариев читал что они не особо помогают , запутался окончательно , как быть ?

По дате
По рейтингу
Профи

Я принимала природный транквилизатор, полностью безопасный, габу эвалара. В составе гамма-аминомасляная кислота и витамин В6. Японское сырье и высокая дозировка, 500 мг. Препарат уменьшает чувство тревоги, снимает нервное напряжение и сон налаживает.

Просветленный

У тебя все вопросы про болезни. Может, тебя на чём-то (ком-то) заклинило, постоянный стресс или живёшь не так? Подумай,что надо в жизни менять. Примерно, как Здесь описано

Ученик

Полностью с вами солидарен , но поймите меня тоже , такой характер мнительный я пытаюсь справляться с этим , но мозг будто сфокусирован на одном и том же , отсюда и всякие тревожности , мне ведь это тоже не в удовольствие

Просветленный

Помогают, конечно, иначе их бы не выписывали и не принимали. Просто надо подобрать те, что тебе подойдут, и принимать их длительно, а не неделю и бросил. Я пью больше года, помогает.

Ученик

Мне назначили на 2 месяца , думаю как бы хуже не стало

Оракул

Да правильно боитесь, смотрите по состоянию. Если на крышу не тянет, то есть смысл попробовать психотерапию вместо антидепрессантов или полечиться зверобоем.

Высший разум

лучше не принимать , особенно если назначали надолго. после отмены мир станет серым. врачи сейчас налево и направо назначают антидепрессанты

Ученик

А какие еще варианты справится с беспричинной тревогой , мне уже это надоело

Ученик

Я пью уже 3 года таблетки по совету психиатра и мне они очень помогают

Ученик

Тревога уходит ? И слезть с них не получается да я так понимаю , если вы 3 года их пьете

Ученик

Да, у меня другое заболевание. Антидепрессанты мне тоже прописывали, от них так же не было зависимости, я их не долго пила

Ученик

Лучше тут не спрашивай
Я просто посоветую выпить нитроглицерин

не принимай

Видео по теме