Top.Mail.Ru
Ответы

Аккамулятор телефона вздулся что делать

У меня вздулся аккумулятор телефона, я очень переживаю что он взорвется или ещё что-то. Еслия его выкину ничего не будет?

По дате
По рейтингу
Ученик

Его надо выкинуть, лучше сразу на мусорку, поставить новый

Ученик

Спасибо! Но я читала что штраф могут дать за то что выкидываешь телефоны, аккамуляторы от них...

Ученик

Если аккумулятор вашего телефона вздулся, это может быть признаком серьезной неисправности и потенциально опасной ситуации. В случае, если аккумулятор взорвется или протечет, это может привести к пожару или другим повреждениям.

Ни в коем случае не выбрасывайте аккумулятор в обычный мусор или огонь. Это может вызвать непредсказуемые последствия и представлять угрозу для безопасности.

Рекомендуется обратиться в сервисный центр или магазин, где вы приобрели телефон, чтобы получить профессиональную помощь. Там смогут провести диагностику и замену аккумулятора, если это необходимо.

Если вы не можете немедленно обратиться в сервисный центр, рекомендуется отключить телефон от источника питания и хранить его в безопасном месте, вдали от огня или источников тепла.

Помните, что безопасность всегда является приоритетом, поэтому необходимо принять меры предосторожности и обратиться за помощью как можно скорее.
Это если верить сайту - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мыслитель

сдох аккумулятор

Просветленный

Вытаскивай аккум и купи новый.

Оракул

Зачем телефон выкидывать? АКБ поменять не пробовали?

Ученик

Че мне делать со вздутым аккамулятором? Выкинуть его безопасно?

Профи

На замену

Ученик

заменять

Ученик

Тыкни его иголкой, будет весело

Ученик

Оборжаться

Видео по теме