Аккамулятор телефона вздулся что делать
У меня вздулся аккумулятор телефона, я очень переживаю что он взорвется или ещё что-то. Еслия его выкину ничего не будет?
Его надо выкинуть, лучше сразу на мусорку, поставить новый
Спасибо! Но я читала что штраф могут дать за то что выкидываешь телефоны, аккамуляторы от них...
Если аккумулятор вашего телефона вздулся, это может быть признаком серьезной неисправности и потенциально опасной ситуации. В случае, если аккумулятор взорвется или протечет, это может привести к пожару или другим повреждениям.
Ни в коем случае не выбрасывайте аккумулятор в обычный мусор или огонь. Это может вызвать непредсказуемые последствия и представлять угрозу для безопасности.
Рекомендуется обратиться в сервисный центр или магазин, где вы приобрели телефон, чтобы получить профессиональную помощь. Там смогут провести диагностику и замену аккумулятора, если это необходимо.
Если вы не можете немедленно обратиться в сервисный центр, рекомендуется отключить телефон от источника питания и хранить его в безопасном месте, вдали от огня или источников тепла.
Помните, что безопасность всегда является приоритетом, поэтому необходимо принять меры предосторожности и обратиться за помощью как можно скорее.
Это если верить сайту - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
сдох аккумулятор
Вытаскивай аккум и купи новый.
Зачем телефон выкидывать? АКБ поменять не пробовали?
Че мне делать со вздутым аккамулятором? Выкинуть его безопасно?
На замену
заменять
Тыкни его иголкой, будет весело
Оборжаться