Как бросить курить 1. Принять решение: я хочу бросить курить.
Бросить курить может быть сложно, но с достаточной мотивацией и подходящим планом вы можете добиться успеха. Вот несколько советов, которые помогут вам бросить курить:
1. Найдите мотивацию: Определитесь, почему вы хотите бросить курить. Это может быть для здоровья, для экономии денег или для улучшения внешнего вида. Найдите сильную мотивацию, которая будет подталкивать вас к достижению вашей цели.
2. Создайте план действий: Разработайте план, который будет помогать вам справляться с сильным желанием курить. Установите себе маленькие цели, такие как уменьшить количество сигарет в день или отказаться от курения в определенные моменты дня. Постепенно доведите этот процесс до полного отказа от курения.
3. Обратитесь за поддержкой: Расскажите друзьям и семье, что вы собираетесь бросить курить. Попросите их поддержать вас и помочь справиться с сильным желанием. Также существуют специализированные программы поддержки, которые могут быть полезными для тех, кто пытается бросить курить.
4. Избегайте ситуаций, связанных с курением: Попробуйте избегать мест, где вы обычно курили или встречались с другими курильщиками. Избегайте ситуаций, которые могут сильно толкнуть вас к соблазну. Замените старые привычки на новые, здоровые альтернативы, например, занимайтесь спортом или хобби.
5. Используйте заменители никотина: Никотиновые пластыри, жевательные резинки или спреи могут помочь уменьшить физическую зависимость от никотина при бросании курить. Обратитесь к врачу или фармацевту, чтобы получить рекомендации по использованию этих заменителей.
6. Будьте готовы к переживанию никотинового отказа: В первые несколько дней после бросания курить вы можете ощущать раздражительность, испытывать нарушение сна или сильное желание курить. Ожидайте такие симптомы и пытайтесь справляться с ними путем использования заменителей никотина или других методов расслабления, например, глубокого дыхания или медитации.
Не забывайте, что каждый человек уникален, и метод, который работает для одного, может не подойти для другого. Подберите подходящий для вас способ бросить курить и будьте терпеливыми с собой. Важно помнить, что возможно потребуется несколько попыток, прежде чем вы сможете полностью бросить курить.
Ну больные раком как то на раз-два отучаются курить без всяких, и не тока они
это просто. не покупайте сигареты
По себе знаю, что очень тяжело бросить курить. Очень много раз пытался бросить курить, но всё безуспешно. От силы держался месяц. Даже табэкс не помог. Знакомый посоветовал тибетский чай. Вот ссылка: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] И мне реально помогло. Не курю уже полгода. Пользуйся!
Не все вот так могут взять и бросить курить. Муж бросил при помощи корриды. Это таблетки для рассасывания. Убирают тягу к табаку и курению.
Пользоваться газовой плитой хуже курения. Переходи на электрическую. И кури.