Женщина! А что лично бы вы сделали с мужчиной, который в очередной раз не донёс домой свою зарплату...?
Накол посадила бы!
Ой, у нас своя есть)
Да ничего, у меня то и своя по карманам разложена, а муж свою на потребности семьи тратит...голодным значит останется!)
Да уж! В Зимбабве деньги совсем макулатура. Скоро и у нас так будет. Солярка для авто ,больше 95 АИ стОит!
Ха!
Я в курсе...
У меня свой Санта Фе на соляре...
Одно радует... Мой рабочий автобус тоже на соляре...
...
...сейчас уже 59970 км...
Масло меняю через 4 - 5 тыс... Топливный фильтр четыре раза менял... Воздушный и салонный меняю осенью и весной...
А вот как теперь обслуживать машину...?
Масло ещё на одну замену имеется... Воздушных фильтров три штуки (покупал ещё лет пять назад... топливных два фильтра с тех же времён... масляных тоже парочка осталась (не оригинал)... кое что по подвеске... Нужно менять ролики и ремень... Это всё имеется... Диски и колодки пришлось поменять... Два года назад попал в Беларуси на ремонт дороги... Мелкий щебень и гудрон сделали своё дело!
Часто масло меняешь. А если меняешь масло, то и фильтр тоже. А вот ГРМ надо менять Уже.
Это не дача... Это дом в деревне..
&&&
...и конечно же генератор!
догонит и женит. что им ещё остаётся
Интересно а какое мне дело до какого-то мужчины который не донес до дома в очередной раз свою зарплату _))
Красиво жить не запретишь!
Разве не понятно, что мужчина ,который не донёс денег домой, является мужем, а не посторонним мужчиной или любовником...