Что делать если не понимаю куда действовать и как развиваться у меня зависть и уныние.
Я каждый день живу и завидую популярным личностям из-за денег я просто не могу смириться с этим что люди кормят их, миллиарды и миллионы они получают за не столь тяжкую работу те же фильмы и сериалы, я просто не могу понять когда все встанет на круги свои и все станут равны, я не хочу уже нечего я понимаю что ничего не добьюсь и буду работать за 50-70 тысяч рублей, буду копить на квартиру 5-10 лет Господи 10 лет в лучшем раскладе я не могу для меня 10 лет это очень много, когда все эти актёры, тик токеры, ютуберы и т.д гребут деньги ведрами, где ценность этих денег, в старые времена когда люди были бездари и не знали куда идти они шли в театр становились актерами, а сейчас их кормит весь мир миллионами долларов и рублей просто валютами я не могу с этим смириться что с миром не так за что и почему, я не из бедной семьи и не из богатой я получу хорошее образование но просто не могу я так жить когда за 1 день работы на съёмке фильма этот человек получит как я за 5-10 лет обычной работы, какого хрена вообще в мире твориться. Напишите мне что-нибудь успокаивающее или совет я просто ну реально не могу найти себе места.Я хотел уехать за границу в США но при том я понимаю что там я буду бомжом скорее всего кому я там нужен, везде хорошо где нас нет, жизнь это сложная вещь, время летит очень быстро и упустить момент очень легко, почему все так сложно.
Чел тебе плохо и нужно обратиться к врачу.
Там высокая конкуренция и ИИ теснит все сильнее их всех там. Да и лучших единицы. Нужно уметь. Не все богатые счастливы. Кого-то Бог рано забирает. Инвестируй на бирже как я в облигациях и не парься.
Слышь ты птенчик страждущий, хочешь подсказку нетрудовую? Жизнь не для слабаков, а ты прям какой-то неудачник жалкий на меня смотришь. Все эти твои проблемы - это из области фантазий. Не можешь нормально жить и зарабатывать? Так встань уже с чего-нибудь и делай что-нибудь полезное! А то так и будешь сидеть с завистью и унынием, жалкий и никчемный. Твори что-нибудь, создавай ценности, живи интересно! А то за 50-70 тысяч будешь работать, ха! Да мне и цыплят по таким деньгам жаль. Разбудись уже! А то только слезами и унынием займешься, гг.
Артисты и прочие люди искусства зарабатывают такие деньги по одной простой причине: они умеют кое-что такое,чего мы с вами не умеем.Видели "Миссия невыполнима" с Томом Крузом? Он же сам всё делает,это не фокусы! Сможете повторить? Это уже не совсем человек,это супермен какой-то.В принципе,этому всему можно научиться,но ценой таких усилий,что трудно себе представить.Но для таких,как мы,кто не супермены,а обычные люди,тоже есть лифт,и даже довольно демократичный: спорт.Для начала походите в спортзал и накачайтесь как следует.А там будет видно: может,вы сумеете плавать быстрее других или прыгать выше.Вот вам и успех.
перезагрузи комп