Прощайте, ибо бан на 1800 дней
Просветленный
(23143)
1 год назад
неисправность наушников, очевидно. или что то глушит. насколько у МЕНЯ было, моя блютуз колонка глушилась, если рядом с холодильником находилась, или рядом с розеткой. уберешь - сразу звук лучше.
колонка вродь не jbl, sony mhc какой то
АІ (Александръ Івановъ)Просветленный (40874)
8 месяцев назад
Похожая проблема. Воспроизводимо, появляется при воспроизведении определённых звуков в аудио. Причём только с Android – с ПК всё нормально, что наводит на мысль о кривизне рук китайца, который писал драйвер Bluetooth.
YT_VolkOFF
Оракул
(96859)
1 год назад
Появление помех в беспроводных наушниках может быть вызвано несколькими факторами. Вот несколько возможных причин и рекомендации, которые могут помочь Вам решить проблему:
1. Интерференция с другими устройствами: Беспроводные наушники могут подвергаться воздействию сигналов от других беспроводных устройств, таких как Wi-Fi роутеры, микроволновые печи, Bluetooth устройства и даже другие беспроводные наушники. Попробуйте удалиться от таких устройств или изменить их расположение.
2. Плохое качество сигнала: Помехи могут возникать, если сигнал Bluetooth находится в слабой зоне покрытия или есть преграды между наушниками и источником сигнала (например, телефоном). Попробуйте приблизиться к источнику сигнала или убедитесь, что нет преград между ними.
3. Проблемы с наушниками: Возможно, проблема связана с самими наушниками. Проверьте, есть ли какие-либо обновления программного обеспечения для наушников и попробуйте сбросить их до заводских настроек. Если проблема сохраняется, возможно, потребуется обратиться в сервисный центр.
4. Электромагнитные помехи: Некоторые электронные устройства или металлические конструкции могут создавать электромагнитные помехи, которые могут повлиять на качество звука в наушниках. Попробуйте избегать использования наушников рядом с такими устройствами или металлическими объектами.
Если после применения этих рекомендаций проблема не исчезает, рекомендуется обратиться к производителю наушников или получить профессиональную консультацию от специалиста.
Беспроводные наушники вкладыши, без ведущего наушника.
Телефон и наушники bt v.5
Это происходит везде, в многоквартирном доме, на улице, в селе и т.п.
Может появится хоть с шумодавом, хоть с прозрачностью, хоть просто так
P.s. в ремонт нести / делать возврат не могу в ближайшее время | других наушников нет, но они мне нужны