Top.Mail.Ru
Ответы

О проффесиях в АГС(альтернативной службе)

Предположим если я попаду на АГС. В перечне проффесий по АГС есть "оператор ЭВМ", я знаю что выбора кактакового нет, но знаю что учитывается образование и опыт работы. Так вот - если у меня есть корочка о 4том разряде оператора ЭВМ(с отличием), а также опыт работы в веб разработке повышает ли это мои шансы на получение данной проффесии? Еще слышал о варианте когда работодатель из перечня АГС подаёт документы в военкомат о желании нанять человека который заранее пришёл об этом попросить, насколько это рабочая тема?

По дате
По рейтингу
Гений

Заявки на АГС-ников предприятия подают не в военкомат, а в Роструд, который потом по представлениям военкоматов решает на какую из имеющихся вакансий тебя направить. Так что в теории список профессий довольно широк, только направляют они в подавляющем большинстве случаев на такие должности на которые люди обычно идут только под давлением тяжелых жизненных обстоятельств. Например санитар, разнорабочий в военном совхозе, почтальон в самую дальнюю деревню мухосранского уезда, ну и т.д. в этом роде.

Знаток

А Если я выиграл Грин карту и уже есть виза США в паспорте. То возможно ли как-то во время призыва съехать из этой страны и не приезжать никогда???

Ученик

Я слышал что можно не согласится на санитарные работы чтобы тебе перевыбрали проффесию

Оракул

На АГС как правило оправляют в места и на должности, на которые нормальные люди не идут. Перечень их готовит Роструд.

Гений

ФЗ "Об альтернативной службе" откройте и исполните его.

Мудрец

в больничку пойдешь . медбратом .

Видео по теме