Неприятный случай в маршрутке
я сегодня весь выжитый с тренировки и с огромной сумкой ехал...
зашла бабушка пожилая , рядом со мной сидела молодая тетя ну может ей лет 28 , она сказала не вставать так как я весь уставший и так как сумка тяжелая....
эта бабуля оплатила проезд , оглянулась , а потом начала смотреть на меня сказав «вот молодежь какая позорная»
по итогу ради этой бабули мне пришлось ехать стоя...
а на маршрутке пришлось ехать только потому что мама трубки не брала, она у какого то нутриолога
такие случаи постоянно. только потому что ты родился мужчиной ты по гроб всем бабам будешь должен и не только в уступании мест. в стране конкретная дискриминация. мужчин. привыкай или борись за свои права. успевай прочитать
Старайтесь тогда не ездить больше в маршрутках. Я тоже вот стараюсь их избегать, все ноги отдавят, весь помятый потом оттуда еле вылазишь.
та просто мама у кого то нутриолога была в то время , а папа сегодня на дежурстве, поэтому пришлось на маршрутке ехать
Да, понятно. Удачи вам.
Да, беда - здоровому спортивному лбу пришлось стоять. Какие вы молодцы с молодой тетей, что приняли такое мудрое и зрелое решение - сидеть! В сумке, небось, блины от штанги вез и ставить на пол было нельзя.