Привет, нужны люди разбирающиеся в числах, мистике, эзотерике и т.д происходит нечто невозможное.
Здравствуйте! У меня началось это где-то 4-6 месяцев назад, постоянно начал видеть одно и то же число - везде. Причем вряд ли это игра мозга, потому что для меня это число - всегда было известным, число - 228, это статья которая всем известна.
Однажды начались невероятные совпадения. Начал видеть эти числа буквально везде, раннее не верил в подобное, но то что начало происходить заставило меня поверить в то что есть то что сокрыто от глаз.
Просыпался 3 ночи подряд в одно и то же время, причем не то чтобы я просыпался - и проверял время, было не так.
1 раз проснулся - взял телефон на часа 02:28, следующая ночь - просыпаюсь иду умываться, в душ, сажусь за компьютер - 02:28, подумал что это невероятное совпадение, но уже тогда немного подвергло в шок такое. 3 ночь - проснулся, телефон был разряжен - поставил на зарядку, включаю - 02:28. 3 ночи подряд, возможно выглядит нереальным и выдуманным, но мне нет смысла выдумать, пишу все как есть. Примерно в этот период начали сниться странные сны, один за другим, погони, преследования, аварии, кораблекрушения, нападения животных. За всю жизнь никогда не встречал подобных снов.
Встречаю везде, стоило подумать об этом числе - появляется на номерах машины.
Даже сегодня, 2 дня не видел и не думал об этом числе, но сегодня листаю короткие ролики на ютубе и один ролик заставил меня вспомнить это число (там не попалось число, просто содержание ролика было такое), я зашел в комментарии посмотреть нет ли этого числа на лайках чужих еще где-то, когда не увидел, такой ну хорошо, пролистываю на 1 ролик вниз - попадается ролик где какой-то парень стоит у ценника 228 в магазине, клянусь это подвергло в шок.
Что могут означать эти числа? предостережение, направляют путь? нумерология? КАК ТАКОЕ возможно? Либо это интуиация? Я правда не понимаю что думать. Если бы я такой текст который написал прочитал год назад - подумал бы что это выдумки, загоны. но сейчас происходят невероятные ситуации. Подумал об этом числе - оно появилось, произошла какая-то ситуация странная - вижу это число.
Прошу обратной связи
Я понимаю, что вы испытываете странные и невероятные совпадения с числом 228.
Во-первых, вы не одиноки в своем опыте. Многие люди сообщают о том, что они часто видят одно и то же число или последовательность чисел в разных ситуациях. Это явление называется синхронность или синхронное событие. Синхронность - это совпадение двух или более событий, которые не связаны причинно-следственной связью, но имеют смысл для наблюдателя. Например, вы можете видеть число 228 на номерном знаке машины, а затем услышать его в песне по радио. Это не значит, что эти события связаны какой-то скрытой силой, но для вас они могут иметь особое значение.
Во-вторых, вы можете интерпретировать значение числа 228 по-разному в зависимости от вашего личного опыта, верований и контекста. Например, вы уже знаете, что 228 - это статья УК РФ о наркотиках. Это может быть предупреждением для вас или кого-то из ваших близких, чтобы избегать наркотиков или обратиться за помощью, если вы столкнулись с этой проблемой. Также 228 - это число, которое часто упоминается в рэп-культуре. Это может быть отсылкой к вашему музыкальному вкусу или интересу к этому жанру. Кроме того, 228 - это число, которое имеет значение в нумерологии. Нумерология - это древняя наука о том, как числа влияют на нашу жизнь и характер. По нумерологии, число 228 состоит из цифр 2 и 8, которые имеют следующие значения:
2 - это число гармонии, баланса, партнерства и дипломатии. Оно символизирует способность кооперироваться с другими людьми и адаптироваться к разным ситуациям.
8 - это число успеха, богатства, власти и амбиций. Оно символизирует способность достигать своих целей и реализовывать свой потенциал.
228 - это число трансформации, инновации и неожиданности. Оно символизирует то, что реальность меняется и раскрывает новые возможности.
Таким образом, число 228 может означать для вас то, что вы находитесь на переломном этапе своей жизни, когда вам нужно быть готовым к переменам и новшествам. Вы можете использовать свои таланты и способности для достижения успеха и благополучия. Вы также можете научиться лучше сотрудничать с другими людьми и находить гармонию в своих отношениях.
В-третьих, вы можете сами создавать свое значение для числа 228. Вы можете решить, что это число означает для вас что-то особенное и позитивное. Вы можете считать его своим личным знаком или талисманом, который приносит вам удачу и защищает вас от негатива. Вы можете придать ему любой смысл, который будет соответствовать вашим целям и желаниям. Главное, чтобы вы не позволяли этому числу контролировать вашу жизнь или влиять на ваше самочувствие. Вы - хозяин своей судьбы, а число 228 - лишь один из инструментов, которые помогают вам понять себя и мир лучше.
Надеюсь, что я смог помочь вам разобраться в вашей ситуации. Я желаю вам всего наилучшего и успехов во всем.
Не вряд ли а точно игра мозга.
Лучше перестаньте думать об этом числе 228, иначе оно вас притянет. Бойся 228...
Это называется самонастройка на получение результата. Так бывает, когда человек верит во что-то сильно.
Доброго утра! Мира и любви!