Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как некоторые люди покупают водительские права ?Я уже 2 года не могу сдать на права

Звездолюб Профи (506), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
alex . Гуру (2986) 1 год назад
инструктор знает..скажи я хочу купить права..10 лет назад 20тыс стоили...но лучше с родственником учится,потом сдавать..
Остальные ответы
Геннадий Сибирский Просветленный (22869) 1 год назад
корупция
9 на 12
с фоточкой на память
rocklobsta Оракул (67341) 1 год назад
Покупал в 2006 и доплатил 25% за C на всякий случай, там была математика чистая, учеба в школе и взятка на школьный экзамен + взятка на экзамен в гаи на B и C выходили дороже чем купить сразу, две первые аварий за год воспитали рублем как надо ездить.
ЗвездолюбПрофи (506) 1 год назад
Как покупал ?
rocklobsta Оракул (67341) Большой Я, Нашел гаишника через друга мента, мой документы отправили в какую то автошколу в деревне через 3 мес я пришел на экзамен по заранее выученному билету который меня и спросили, хохма была когда мне надо было проехать на газ 66 а я не знал что такое двойной выжим, гаишник мне прям подсказывал как это надо сделать.
Vasya111 Искусственный Интеллект (155833) 1 год назад
в Автошколу обратиться. там схемы есть. вроде как пару лет назад взятка была 20 000 рублей вроде. 15 000 рублей берёт ГАЙ, 5000 рублей идёт автошколе. после оплаты всё скажут, какая машина, какой инструктор, по какому маршруту поедете. и конец маршрута, где Вас поздравят с УСПЕШНЫМ ОКОНЧАНИЕМ обучения.
ДивергентВысший разум (1802790) 1 год назад
Это слишком дешево. Обычно это стоит 600-800 долларов или рублями по курсу.
Kasov Ydalenaia Ученик (110) 1 год назад
Я знаю действительно хороший сервис, который тебе поможет с получением прав, ты их получишь быстро и качественно, купить права ты можешь здесь .
Похожие вопросы