Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никуда не езжу летом

введите текст Ученик (30), на голосовании 1 год назад
Все из моего класса то в Турцию ездят, то в Москву и т.д.
Ну даже на дачу хотя бы
А я никуда не езжу
Даже в деревню какую-нибудь
Только в соседний город, потому что вообще очень скучно, тем более в маленьком городе живу, негде гулять
Ну я раньше ездила часто, до 2019, а потом нет

Вы бы что выбрали, каждый день ездить в соседний город, там где много чего интересного; на 1-2 недели поехать в Турцию; или на 3 месяца в Сочи/Геленджик?
Голосование за лучший ответ
Ник Шефф Мастер (2078) 1 год назад
В Сочи или Геленджик на 3 месяца. Турцию не люблю, а в соседнем городке в жару вряд ли приятно постоянно находиться.
введите текстУченик (30) 1 год назад
мне приятно находится, и на озеро езжу
Ник Шефф Мастер (2078) введите текст, но вопрос-то о том, что выбрали бы другие люди.)
Destino Искусственный Интеллект (331788) 1 год назад
Нафига куда-то ехать летом? Я понимаю зимой поехать туда где лето, а летом-то куда? Туда где зима? Так у нас этой зимы зимой завались...
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (141059) 1 год назад
Если только между Турцией и Сочи/Геленджиком выбирать - ездила бы каждый день в соседний город)))
Елена Искусственный Интеллект (304579) 1 год назад
Я себе этим летом выбрала как раз поездки в соседние города, и получаю от этого превеликое удовольствие. Никакие Турции, тем более, Сочи, мне совсем не интересны, а тут, рядышком, нахожу столько приятного для души. Появился самый любимый городок, который посещаю чаще других...
Николай ТаривердиевЗнаток (428) 1 год назад
Это возраст
Елена Искусственный Интеллект (304579) Николай Таривердиев, при чем тут возраст?
Альфред Шмыгло Мыслитель (6846) 1 год назад
Минусы
- У вас намного меньше впечатлений, чем у тех, кто проводит отпуск не дома
- Соответственно, если речь заходит о путешествиях, сказать вам нечего, вы можете только слушать рассказы других
- Большинство знакомых считают вас как минимум странным, потому что — ну как это, никуда не ездить?!
- Шопинг в заграничных магазинах вам не доступен
- Море вы видите только по телевизору
- В отношении других стран и народов вы мыслите стереотипами, своего собственного представления об этом вам не составить
- Смена обстановки невозможна, Это самый важный пункт!!!!!
- Никаких курортных романов с вами не случится.
Плюсы
+ Нет необходимости копить деньги на поездку, когда этих самых денег не много, или выделять их, когда достаточно. В любом случае, кошелек всегда полнее на эту сумму (умножьте ее на среднее количество поездок за всю жизнь и прикиньте, что из очень желанного, но не очень доступного вы могли бы приобрести, если бы не любовь к поездкам)
+ Загранпаспорт, визы, очереди за всем этим — эта «веселая возня» не для вас.
Tomаtik Оракул (95674) 1 год назад
Вы очень начитанная. А посему ...Автобусные туры рассмотрите. Если за границу, конечно, ЮВА. Люди лояльные, иностранщины полно для языковой практики....
Похожие вопросы