Top.Mail.Ru
Ответы

Сон об операции на щитовидке .К чему ?

Снится будто я в больнице и мне говорят что мне надо делать операцию на щитовидке и это будет разрез на шее.....я испугалась....спрашиваю а если не делать то что ?.....они что то не понятное мне ответили но я поняла что надо все равно делать.Затем вижу как я снова иду в больницу .По дороге попалась одна военная машины и вообще много машин едут в не положенном месте парком и регулировщики стоят и людей вокруг много ходят.И снова вижу себя в этой больнице....вокруг люди....ищу врача....их оказалось двое один высокий здоровый другой меньше ростом и тоже такой крепкий одного из них звали Юрий.Они предлагают мне лечь в больницу для операции а я говорю что я сейчас не готова вы скажите что мне с собой в больницу взять на что мне ни кто ни чего не ответил....и я вижу в открытую дверь в палате на кровати сидит женщина и у нее на шее след от пореза и покраснения вокруг я говорю :больно было ?а она : да уж 5 лет как болит.....я у врача спрашиваю :сколько будет длиться операция на что он мне ответил 5 минут.....

По дате
По рейтингу
Профи

Сон не очень. Обратите внимание на щитовидную железу, возможно проблемы с ней. Число 5 не случайно, обозначают дату или ещё что-то

Мудрец

В ожидании крутых перемен.

Мудрец

только ты знаешь что у тебя с щитовидкой..

Просветленный

за базар ответят

Гений

сбудется...всё будет хорошо...

Видео по теме