Top.Mail.Ru
Ответы

Я бедный и несчастный толстый униженный человек, что делать если меня никто не любит и все грубы со мной?

По дате
По рейтингу
Ученик

Худей или дави их массой

Мудрец

бедный и толстый
ну и врать-то..

Ученик

Есть только два варианта. Сидеть в той жопе в которой ты оказался, рассуждать и думать как так вышло. Или второй вариант , взять и выйти с этой жопы , и не думать как ты в неё попал и что с ней делать

Гуру

Выйди в окно

Ученик

Не вести себя как нытик, сам подумай, ты же можешь просто задавить их своей массой и они тебе ничего не сделают, общайся с ними также как и они с тобой, они просто знают что ты ведешь себя как тряпка и показываешь свою слабость, никогда не унижайся перед ними, делай так чтобы они унижались перед тобой

Знаток

Ахахах ну и тряпка

Оракул

По порядку. Бедный - не бедный. У тебя есть телефон или планшет и выход в интернет. Несчастный - это зависит только от тебя. Проснулся и улыбнись : ты живой!. Толстый значит деньги на еду есть. Иначе бы был тонкий и звонкий. Униженный - приподнимись! Не любит - на этой планете ты важен только себе. Полюби себя и уже интересней станет жить. Грубы с тобой - вы пиши случаи грубости на бумагу и подумай как ты можешь себя защитить. Не в момент грубости, а дома спокойно, когда времени придумать варианты ответа или действий навалом. На каждую грубость придумай по 10 вариантов реагирования.

Гуру

Так булка белого хлеба дешевая

Мастер

был бы нетолстый предложила бы мне ребенка сделать

Оракул

Убей себя об угол.

Гений

Больше работать.

Видео по теме