Top.Mail.Ru
Ответы

Ел гарнир все детство и думал что это норма

В общем хотел узнать как было у вас. Я в детстве и в школе и в институте дома мама готовила в основном пустые гарниры. Тут было две причины, бедность без отца+ мама в общем то вообще не парилась по этому поводу. И я думал что так едят все. И в 25 лет(да, я долго был домашним мальчиком) как то однажды на работе пошли с парнями в столовую, я заказываю курицу и у меня спрашивают а что на гарнир? А я слова такого не знаю, стою как дибил) После некоторого молчания женщина добавляет картошка греча макароны? тут я все понял и прифигел. Потом, постепенно я понял что так в основном едят все, а я просто был не вкурсе, потому что другого не видел( друзей особо не было, в гости не приглашали, потому что когда растешь дома ты капец какой неинтересный). Я был абсолютно уверен что такое готовят только в ресторанах или кафэ проффесиональные повара и обычный человек на такое не способен. Какое же было удивление, когда у меня появилась женщина и она впервые мне приготовила мясо по французски, мир разделился на до и после. И я начал готовить сам, потом появился интернет и я начал готовить такие блюда которые мне и не снились. В общем вопрос такой, было ли у вас так же и сколько у нас таких же странных мам?

Анонимный опрос
Да, было так же(кормили гарнирами)
У меня мама отлично готовила в детстве
У меня ваще каждый день были разные блюда, кормили как маленького принца
Всего голосов: 21
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Слушай хватит троллить. Возможно в детстве денег не было. Но чтобы 25 лет мяса не видеть это бред!Хоть в той же школе, котлеты то были (отвратительные но были же) Я питалась нормально, но просто долго не зала что все вот эти пюре или овощи к мясу гарниром называют

Искусственный Интеллект

Не было. Без разносолов, но и не только гарнирами кормили. Вы как с Луны. В школе--то бесплатные обеды бывают( ну д\с может ещё недоумок совсем)--там второе,например, не только гарнир. Не сочиняйте про себя и мать.

Просветленный

гарнир - это просто дополнение к основному блюду для сытности, но если ты жрешь жаренную картошку, то для нее не нужен гарнир

Мудрец

Поешь свинца, это норма.