Top.Mail.Ru
Ответы

Ребёнок в спецназе. Можно или нет?

Я хочу спросить можно ли ребёнку в спецназ. Он очень хочет туда. Если да то можно пожалуйста критерии чтоб туда попасть. Сыну уже 15 лет. Занимается спортом. Умный. Играл в страйкбол, лазертаг и пейнтбол.

По дате
По рейтингу
Гуру

Молодо выглядишь на фото, "Папа" 15-летнего сына.
Скоро сможешь поступить в военное училище. Либо когда придет пора служить срочную службу в военкомате попроситься в спецназ. Если здоровье позволит возьмут без проблем.
Вот только хоту разочаровать, в основном армейская служба состоит не из подвигов, а из бесконечных тренировок и тяжелой работы.

Ученик

Здравствуйте! Очень многих молодых и амбициозных ребят просто калечили на всю жизнь свои же сослуживцы, посмотрите на ютубе с некоторыми из них интервью. Обычно в структурах негласно проводятся "обряды посвящения", которые подразумевают спарринг с тремя бойцами, в этот момент и случаются роковые события для некоторых парней, которые меняют их жизнь навсегда. Это может показаться дико, но даже для того, чтобы сдать экзамен на краповый берет, уже официально проводится подобная "проверка на прочность". Единственное отличие, которое я заметил, так это выдача спортивного инвентаря на официальном уровне, в подпольных же боях может с большой вероятностью отсутствовать какая-либо забота о вашем здоровье. Поэтому, когда задаётесь подобным вопросом, следует учитывать и этот фактор, а также стоит подразумевать, что любые силовые структуры - это не только про стрельбу и гантели, а ещё и про рукопашный бой, и если всё же хотите, чтобы ваш сын пошёл в спецназ, то отдайте его сначала на бокс, кикбоксинг, рукопашку и т. п. Иначе, всё может оказаться как минимум плачевно.
P. S.
Мнение лично субъективное, просто решил предупредить на всякий случай

Ученик

Киньте мне тысячу рублей и я подумаю

Мастер

Бойцы спецназа очень любят молоденьких мальчиков. Пусть обратиться к ним они сделают всё как надо

Просветленный

Нет

Профи

Я общался с человеком, которые через знакомых попал на фронт в 16 лет. Не официально онечно.

Видео по теме