Ну а вы что ответите на этот вопрос.
Каких болезней вы боитесь больше всего и заболеть чем страшно вам???
Вот ответы людей!
42,3% россиян больше всего боятся инсульта, инфаркта — 24,4%, онкозаболеваний — 34,7% опрошенных.
Кроме того, опасаются респонденты заражения ВИЧ (20,6%), возможности заболеть пневмонией (17,8%), столкнуться с диабетом (15,5%), гипертонией (14,9%). Вызывает страх и ковид, энцефалит, ишемия, почечная недостаточность, атеросклероз, аллергии различного происхождения.
Большинство опрошенных — 55% — не думают о том, что болеют чем-то в скрытой форме, хотя половина периодически пытается найти у себя симптомы каких-то заболеваний. При этом 27% знакомы со случаями, когда болезнь никак себя не проявляла, и ее обнаружили случайно, каждый пятый сталкивался с историями, когда болезнь не проявила себя, но закончилась летальным исходом. 18% убеждены, что симптомы есть всегда, а еще 19,5% думают, что бессимптомное течение возможно только в самом начале заболевания.
онкология моя фобия.
и не хотела бы я выжить после инсульта, уж лучше сразу
Вот тоже думаю как и вы. И моя фобия тоже. После инсу
льта лучше умереть. Это не жизнь.
У знакомого в 35 лет случился инсульт. Он не пил. Здоровый мужик.
Дак лежал в реанимация при смерти.. Череп вскрыли. Ну теперь форма головы и рот чуть кривой часть лица. Залили так.
Вышел из комы. И мать за ним ухаживала долго. Женщина его кинула потом..
Он плохо говорит до сих пор. И ходит с палочкой, нога одна работает плохо и рука вообще не работает. Ему уже 40 лет. Пенсия у него по инвалидности.
Парень хороший, симпотичный.
И онко тоже приятного мало. Даже если ремиссия, то может потом снова придти болезнь.
( у женщины после рака нрули через 8 лет появился рак костей) Вопчи причём лечили её от хондроза и направлений не давали никуда. Нога отнялась когда, тогда уже лечить начали.
Ну да, самый страшный, пожалуй, рак. Видела, ухаживала, предрасположенность имею.
Ну, все под Богом ...
Онкозаболевания. Хотя в родне никого нет с таким диагнозом. Инфаркты, инсульты у дедушек/бабушек были. Не боюсь.
Многие болезни ужасны
Но я больше всего опасаюсь онкологии ибо есть предрасположенность
Вот и я боюсь её, хотя в роду никто не болел. Но все таки у меня уже имеются проблемы.
А у вас онко чего болели родня???
Предрасположенность - это когда в роду стабильно несколько поколений одним и тем же видом болели. Судить только по тому, чем болели родители или бабушки / дедушки недостаточно . Или у вас один вид как раз прослеживается у родных ?
А про ковид вообще ничего не сказано...
Все забыли уже)) кто помер, тот помер…
Про вакцины и ковид уже резко и забыли. Как сво началась. Удивительно. Даже уже никто ковидом не болеет кстати. В поликлиниках и диагноза такого не ставят я заметила.
Любая болезнь страшна. Даже от элементарной простуды можно умереть
Онко, конечно, самый ужас, как по мне, а инсульт/ инфаркт с относительно быстрым летальным исходом - неплохой исход
основной страх человечества - смерть. а уж от чего там - не важно. и все фобии тоже от смерти.
Не скажите. Смерть смерти очень даже рознь
После инсульта я уже ничего не боюсь))))
Ахаха а русских кто нибудь спрашивал