Top.Mail.Ru
Ответы

Призыв и выезд за границу???

Если я выиграл Грин карту и уже есть виза США в паспорте. То возможно ли как-то во время призыва съехать из этой страны и не приезжать никогда???

Дополнен

Ага, ага. Людей призывного возраста и особенно когда уже призыв идёт. Не выпустят эти черти... Хотя виза в паспорте есть и грин карта выиграна, а им наплевать что у неё срок годности есть и я отдал за неё деньги...

По дате
По рейтингу
Гений

Как говорится, попутного ветра тебе в задницу! :-)

Только не забудь перед отъездом сняться с воинского учета как того требует Закон и тогда со стороны военкомат к тебе никаких претензий не будет. От воинской обязанности это тебя конечно не освободит пока ты гражданин РФ, но по крайней мере во время проживания за границей призыв тебе в любом случае не будет грозить.

Знаток

Ага, ага. Людей призывного возраста и особенно когда уже призыв идёт. Не выпустят эти черти... Хотя виза в паспорте есть и грин карта выиграна, а им наплевать что у неё срок годности есть и я отдал за неё деньги...

Нет, на территории РФ вы гражданин РФ, посему вас не выпустят никуда, можно попробовать поговорить с консульством и отсрочить визу но делать это надо до её получения

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

А ты патриот?

Видео по теме