Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с заданиями)

Иулия Иванова Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Разнести корреспонденцию и составить оборотную ведомость
Голосование за лучший ответ
Alex Ivanov Мудрец (19091) 1 год назад
Ты уже какой раз это выкладываешь. Никто бесплатно не будет тратить свое время на это. Есть куча бирж студенческих работ
Иулия ИвановаУченик (92) 1 год назад
предложении даже и не было
Alex Ivanov Мудрец (19091) Иулия Иванова, тут предложение за деньги сразу удаляют и банят аккаунт
до катились что все решают деньги(
Alex Ivanov Мудрец (19091) Иулия Иванова, а как вы хотели? Или своими мозгами учиться, или платить деньги. Причем деньги нужно платить на проверенных ресурсах, а не здесь. Тут куча мошенников
Мила Оракул (50418) 1 год назад
Девушка, не надо никого тут обвинять, что докатились. Во-первых, видно очень плохо. Во-вторых, это слишком много- никто не захочет тратить свое время, чтоб решить вам такой объем бесплатно. Я, например, не готова потратить час своего времени, чтоб решать вам всё это и разносить в таблицу. Здесь отвечают на несложные вопросы или же решите сами, а мы проверим и укажем ошибки.
я ни кого не обвиняю !
выражать свое мнение еще ни кто не отменял)
Мила Оракул (50418) Иулия Иванова, неправильное у вас мнение. Одно дело помочь, а другое дело выполнить работу. Так вот ваши задания- это работа.
могу не бесплатно )))
Иулия Иванова Ученик (92) Иулия Иванова, сколько оцените?
Похожие вопросы