Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить расставание, если все еще любишь её, несмотря на измену и тот факт, что она уже не любит

shade Ученик (195), на голосовании 1 год назад
Отношения длились почти полтора года, были ссоры, были примирения, не все было гладко, и я , и она не были идеальными. В свою очередь я много ошибок совершил, но был верен всегда ей, под новый год и в начале года отдалились значительно, из-за моих проблем с поиском работы, у нее тоже были проблемы с ее родом заработка, также на меня давила мать, с которой у нее были плохие отношения, косвенно настраивала меня против нее, но я старался не поддаваться влиянию.
Все это, как мне объяснила моя бывшая девушка позднее, явилось причиной для измены, которая случилась в январе, о чем я не знал. По ее словам, она хотела выйти из отношений и не нашла другого способа, как изменить с целью построить отношения с тем, с кем изменила, однако оказалось, что ее любовник просто хотел "интрижки на стороне" и поэтому она решила остаться со мной, однако позднее она ходила на встречи, и была повторная попытка мне изменить, но до интима не дошло и она забросила свои попытки. Обо всем этом я не знал, доверял ей, а она лишь говорила что ей не хватает общения/друзей.
Позднее я сам стал замечать неладное, когда на 23 февраля она меня даже не поздравила никак вживую, просто отправила подарок в ВК, ни единого доброго слова, а 8 марта, когда я старался быть лучше, делал все, чтобы исправить прошлые ошибки, мы расстались, все случилось из-за простой ссоры, пока смотрели телевизор и я что-то не так сказал про блогера, которого она смотрела. Она просто сказала, что хочет расстаться, и я , на эмоциях не выдержав сказал то же самое, ранее я также когда мы ругались , на эмоциях говорил что она меня "достала" и все в таком духе, а она со своей стороны постоянно говорила, что я ее не люблю, что было очень больно слышать, в свою очередь.
Первым делом я увидел, что она переименовала меня в записной книжке в "бывшего", а через 2 недели уже встречалась и ездила к какому-то парню, то есть заводила романы направо и налево. Я в свою очередь, просто не знал, что делать, те две недели после расставания, на меня давили родители, говоря, что оно и к лучшему, что вот так все закончилось, однако потом она рассказала мне об измене. В последние дни когда мы были еще вместе от нее были странные намеки про измену и я думал, что это дурацкая шутка, но не тут то было.. Тогда меня просто надломило все, сказанное ею, и я впал в истерику.
Позднее я еще пытался с ней связаться, встретиться, а она заявляла, что хочет со мной общаться, как с другом. От этого мне было невероятно больно, "Как можно общаться как ни в чем не бывало, когда столько всего между нами было?" - думал я. Поэтому опять была ругань, взаимные обвинения и оскорбления, до момента пока я не увидел, что она поехала на отдых и собирается возвращаться с него, попутно выкладывая истории в ВК, с таким ракурсом, будто она поехала с кем-то, как выяснилось потом, чтобы привлечь мое внимание, и ехала она одна.
Увидев те истории я решил попрощаться с ней по нормальному, чтобы уже отпустить ее и жить дальше. Я изначально думал встретить ее прямо на перроне, с цветами, но из-за тех историй, подумал, что она уже в отношениях, и будет лишним вот так заявляться, поэтому я решил встретить ее на выходе с вокзала и вручить handmade сувенир. Это была статуэтка котика, потому что ей нравились кошки и все что с ними связано. В итоге, она была разочарована и во взгляде ко мне виднелась неприязнь, а сувенир ее наоборот разозлил, и добивкой всему этому стала фраза о том, что она устала, а я ее тут задерживаю, и вообще ее ждет "ухажер" дома, в подтверждение чего она показала мне переписку а я, если бы так хотел, мог бы и встретить ее как подобает и не сидеть на остановке а предложить обсудить все где-нибудь в кафе. Сейчас мы не общаемся, казалось, что уже отошел, но недавно мне в друзья добавилась ее подруга и у меня вновь укололо в груди
Как быть?
Дополнен 1 год назад

Прошу прощения за столь длинный текст, в продолжение хочу сказать, что 31.07 будет годовщина того, как начали встречаться, и это также не лучшим образом сказывается на настроении, появилась мысль вновь встретиться, в качестве повода выбрать этот день, поздравить с годовщиной, до которой уже не смогли дойти вместе.
Дайте пожалуйста ответ, что делать? Может это все я делал и делаю зря, и ничего уже не вернуть как прежде? И что может означать ее заинтересованность моей жизнью, какое ей до меня дело? И как пережить все это, если ничего уже не изменить в лучшую сторону, если я буквально один в городе, друзья только онлайн могут со мной связаться, никого нет, только я, работа, и родственники, которые меня не понимают и в недоумении, почему я так убиваюсь.
Заранее, спасибо
Голосование за лучший ответ
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255881) 1 год назад
Первая любовь всегда несчастная. Будь мужиком, не хлюпиком! Переживешь! Займись делом!
элина Искусственный Интеллект (110727) 1 год назад
Когда на вас такое давление, вы 1,5 года были в отношениях а жили как дитя малое в таком неведении, что дама не нашла ничего лучше как прыгнуть в постель к другому, и после этого вы бегаете за ней? Вам не противно?
Sava Мудрец (12842) 1 год назад
Твои чувства могут пройти через несколько типичных этапов, например:
Отрицание. «Нет, это не конец. Через пару дней он передумает».
Гнев. «Как он мог со мной так поступить? Ненавижу его!»
Уныние. «Меня больше никто никогда не полюбит».
Принятие. «Все будет хорошо. Мне тяжело, но я с этим справлюсь».
Не сомневайся: эта последняя стадия обязательно наступит. Насколько быстро — зависит от разных факторов, например от того, как долго вы встречались и насколько сильно сблизились. Но что тебе делать сейчас?
Жизнь продолжается
Есть такая пословица: «Время лечит».
Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать». Слезы вовсе не признак слабости.
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях»
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе . Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
Какие цели тебе помогут?
Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится.
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”.
Ремир Каримов Мастер (2331) 1 год назад
эту блювотину даже читать не стал!
Ответ простой! ПиЛИ РОГА свои!
А ты ведешь сейчас как баба))) Все грязные трусы по интернету раскидал))
Знаток (286) 3 месяца назад
отомсти так, ПЕРДАНИ ЕЙ В ЛИЦО
Похожие вопросы