Прошу прощения за столь длинный текст, в продолжение хочу сказать, что 31.07 будет годовщина того, как начали встречаться, и это также не лучшим образом сказывается на настроении, появилась мысль вновь встретиться, в качестве повода выбрать этот день, поздравить с годовщиной, до которой уже не смогли дойти вместе.
Дайте пожалуйста ответ, что делать? Может это все я делал и делаю зря, и ничего уже не вернуть как прежде? И что может означать ее заинтересованность моей жизнью, какое ей до меня дело? И как пережить все это, если ничего уже не изменить в лучшую сторону, если я буквально один в городе, друзья только онлайн могут со мной связаться, никого нет, только я, работа, и родственники, которые меня не понимают и в недоумении, почему я так убиваюсь.
Заранее, спасибо
Все это, как мне объяснила моя бывшая девушка позднее, явилось причиной для измены, которая случилась в январе, о чем я не знал. По ее словам, она хотела выйти из отношений и не нашла другого способа, как изменить с целью построить отношения с тем, с кем изменила, однако оказалось, что ее любовник просто хотел "интрижки на стороне" и поэтому она решила остаться со мной, однако позднее она ходила на встречи, и была повторная попытка мне изменить, но до интима не дошло и она забросила свои попытки. Обо всем этом я не знал, доверял ей, а она лишь говорила что ей не хватает общения/друзей.
Позднее я сам стал замечать неладное, когда на 23 февраля она меня даже не поздравила никак вживую, просто отправила подарок в ВК, ни единого доброго слова, а 8 марта, когда я старался быть лучше, делал все, чтобы исправить прошлые ошибки, мы расстались, все случилось из-за простой ссоры, пока смотрели телевизор и я что-то не так сказал про блогера, которого она смотрела. Она просто сказала, что хочет расстаться, и я , на эмоциях не выдержав сказал то же самое, ранее я также когда мы ругались , на эмоциях говорил что она меня "достала" и все в таком духе, а она со своей стороны постоянно говорила, что я ее не люблю, что было очень больно слышать, в свою очередь.
Первым делом я увидел, что она переименовала меня в записной книжке в "бывшего", а через 2 недели уже встречалась и ездила к какому-то парню, то есть заводила романы направо и налево. Я в свою очередь, просто не знал, что делать, те две недели после расставания, на меня давили родители, говоря, что оно и к лучшему, что вот так все закончилось, однако потом она рассказала мне об измене. В последние дни когда мы были еще вместе от нее были странные намеки про измену и я думал, что это дурацкая шутка, но не тут то было.. Тогда меня просто надломило все, сказанное ею, и я впал в истерику.
Позднее я еще пытался с ней связаться, встретиться, а она заявляла, что хочет со мной общаться, как с другом. От этого мне было невероятно больно, "Как можно общаться как ни в чем не бывало, когда столько всего между нами было?" - думал я. Поэтому опять была ругань, взаимные обвинения и оскорбления, до момента пока я не увидел, что она поехала на отдых и собирается возвращаться с него, попутно выкладывая истории в ВК, с таким ракурсом, будто она поехала с кем-то, как выяснилось потом, чтобы привлечь мое внимание, и ехала она одна.
Увидев те истории я решил попрощаться с ней по нормальному, чтобы уже отпустить ее и жить дальше. Я изначально думал встретить ее прямо на перроне, с цветами, но из-за тех историй, подумал, что она уже в отношениях, и будет лишним вот так заявляться, поэтому я решил встретить ее на выходе с вокзала и вручить handmade сувенир. Это была статуэтка котика, потому что ей нравились кошки и все что с ними связано. В итоге, она была разочарована и во взгляде ко мне виднелась неприязнь, а сувенир ее наоборот разозлил, и добивкой всему этому стала фраза о том, что она устала, а я ее тут задерживаю, и вообще ее ждет "ухажер" дома, в подтверждение чего она показала мне переписку а я, если бы так хотел, мог бы и встретить ее как подобает и не сидеть на остановке а предложить обсудить все где-нибудь в кафе. Сейчас мы не общаемся, казалось, что уже отошел, но недавно мне в друзья добавилась ее подруга и у меня вновь укололо в груди
Как быть?