Давно уже думаю над этим вопросом. Мне тяжело даётся сохранять спокойствие при ней, она вроде нормальный человек, но не мой типаж. Она слишком активная, у неё куча проблем. Я же больше интроверт, так же со своими проблемами и заморочками. Если я просто скажу что хочу прекратить дружбу и объясню что мне её характер не подходит, то с большой вероятностью она будет смотреть на меня как на своего самого злейшего врага, но я не хочу чувствовать от неё холод, лучше чтоб вообще меня не замечала и вела себя так, будто мы вообще не знакомы..
Я долго ждала момента чтоб оборвать связь, буду поступать в колледж (как и она). Думала это идеальный момент, мы больше не будем видеться, ура! Но не тут то было.. Выяснилось что она захотела на ту же специальность что и я, мм, какое "совпадение". Говорит что даже не зная куда я хочу она и так хотела туда, в чём я лично сомневаюсь, потому что ни разу на вопрос "куда поступишь?" не услышала однозначного ответа. В общем всё может произойти так, что мы будем в одном колледже и мой "план" накроется медным тазом.
У неё ещё и день рождения завтра и она очень хочет меня там видеть. Говорит что приглашает только тех кому сильно доверяет, ценит и т.п. и я в их числе, будет всего 3 человека включая её. Но МНЕ ЭТО НЕ НАДО, я не хочу тратить на это своё время.
У вас куча дел, поэтому не идете на день рождения, о чем сразу же и сообщаете. Сегодня не могу, завтра не хочу, послезавтра хочу побыть одна….и постепенно сводите общение на нет
Я долго ждала момента чтоб оборвать связь, буду поступать в колледж (как и она). Думала это идеальный момент, мы больше не будем видеться, ура! Но не тут то было.. Выяснилось что она захотела на ту же специальность что и я, мм, какое "совпадение". Говорит что даже не зная куда я хочу она и так хотела туда, в чём я лично сомневаюсь, потому что ни разу на вопрос "куда поступишь?" не услышала однозначного ответа. В общем всё может произойти так, что мы будем в одном колледже и мой "план" накроется медным тазом.
У неё ещё и день рождения завтра и она очень хочет меня там видеть. Говорит что приглашает только тех кому сильно доверяет, ценит и т.п. и я в их числе, будет всего 3 человека включая её. Но МНЕ ЭТО НЕ НАДО, я не хочу тратить на это своё время.
Подскажите, пожалуйста, выход из данной ситуации!