Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучший браузер, совместимый с Windows 7

Данила Мастер (2433), закрыт 1 год назад
Систему переустанавливать не хочу. Это ж заново весь софт и саму систему настраивать... Мне лень. Пользуюсь Firefox. Даже при отключенных расширениях и плагинах не загружается мессенджер, мои собственные объявления и некоторые фото в Авито, не загружаются почти все фото (и всё тормозит) на Алиэкспресс. Иногда возникают и другие глюки. Бывали периоды, когда Firefox работал нормально всего пару минут, а потом переставал грузить что-либо (при этом на открытой вкладке с сообщениями ВК он получал и отправлял сообщения без проблем, но даже на той же вкладке перейти, например, на страницу своего профиля уже было нельзя), и приходилось перезагружать браузер. Такие периоды прекращаются так же внезапно, как и начинаются. Думаю, может, поменять его на что-то другое...
Проголосовало 20 чел
Варианты ответов
7
1
1
6
1
1
3
Комментарии
Давай НабисМыслитель (6504) 1 год назад
Яндекс браузер, и только, это я не смогу перейти с эджа на яндекс, а так бы с радостью
Давай Набис, ну да ну да, локальная слежка за активностью и всё такое
PrgМудрец (10413) 1 год назад
Chromium
А вообще, я бы попробовал переустановить FireFox
oleg hlutkovОракул (91383) 1 год назад
SRWare Iron точно работает в 7 но фашисты (он немецкий) отключили в нём синхронизацию
Vlad PМыслитель (9770) 1 год назад
В любом случае нужно иметь несколько браузеров. Если у одного сервер упадёт, просто перейти на другой. Хром без проблем на 7-ке. Оперы последние версии с разными глюками (пользуюсь 95-й версией с заблокированным обновлением.) Опера и Яндекс- клоны Хромиума (не путать с Хромом). Фокс как-то задолбал медлительностью запуска. Можно попробовать Microsoft Edge. IE уже мертвец.