Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По здоровью теряю работу, куда податься?

Адксандр Хек Знаток (350), на голосовании 1 год назад
Всем привет. Вот я и влип. Работал атомаляром , повредил спину и ногу, хожу конечно не хромаю, но работать на ногах долго не могу. Образование высшее экономическое но по профессии на которую учился никогда не работал... Увлекаюсь веб-разработкой, но без корочки высшего технического не возьмут...Куда податься теперь ?
Голосование за лучший ответ
вжы дв Ученик (135) 1 год назад
Если есть навыки програмирования можно попытаться, ну или мастером по ремонту техники
Border Lands Просветленный (20307) 1 год назад
Ну да, реально попал, у меня такая же ситуация была когда я травму позвоночника получил, но я нашел выход и согласился на инвалидность по психиатрии которую мне предлагали с подросткового возраста, чë делать тебе я не знаю.
Алексей Иванцов Просветленный (25353) 1 год назад
Искать сидячую работу по сборке каких-либо изделий.
Анастасия Балахнова Мудрец (11627) 1 год назад
Увлекаюсь веб-разработкой, но без корочки высшего технического не возьмут..
А вы пробовали?
Адксандр ХекЗнаток (350) 1 год назад
Да пару лет назад пробовал, разместил несколько резюме, сделал откликов около 50, одни отказы , как будто даже резюме не смотрят ...
Анастасия Балахнова Мудрец (11627) Адксандр Хек, Еще размещайте, и фото прилагайте. Заметила, с фото резюме охотнее рассматривают, и положительно причем)
Владимир Пасюк Просветленный (23680) 1 год назад
Я инженер технолог. Мне предложили поочерёдную работу на фабрике, по кругу. А мой товарищ устроился в магазин, у него хобби компьютер, так и работает.
Похожие вопросы