Кудрявцев Лев
Гуру
(3190)
1 год назад
К сожалению, я не могу предоставить родной биос для материнской платы Atermiter V205 на LGA 2011-3. Однако, я могу предложить несколько возможных решений для вашей проблемы:
Проверьте правильность подключения всех компонентов, включая память, процессор, видеокарту и кабели.
Убедитесь, что все кабели питания и данных надежно подключены и не повреждены.
Попробуйте сбросить настройки BIOS с помощью Clear CMOS. Для этого найдите на материнской плате CLR_CMOS-штырек или два металлических контакта, исторгните батарейку CMOS, и на 5-10 секунд присоедините данные контакты (CMOS_CLR) - это сбросит настройки BIOS.
Убедитесь, что ваша видеокарта полностью совместима с материнской платой и подключена к правильному порту.
Проверьте, что ваш блок питания имеет достаточную мощность и соответствующие кабели для питания всех компонентов.
Если возможно, попробуйте заменить кабель USB, чтобы исключить возможность его неисправности.
Возможно, проблема связана с самой материнской платой. Рассмотрите возможность проверки ее состояния у специалиста или попробуйте заменить ее на другую.
Если ни одно из этих решений не помогло, я рекомендую обратиться к профессиональному специалисту или службе поддержки Atermiter для получения дальнейшей помощи.
Собрал системник. Стартует, но нет изображения и не работают usb порты (не зайти в биос).
Материнка atermiter v205 на lga 2011-3.
Видеокарта рабочая. Биос шил, но какой не ставил - проблема не исчезла.
Юсб не работает как на задней, так и на передней панели. Пробовал подключиться через ps/2 - бестолку, не работает.
Сам проц греется, озу и видюха с мостом тоже. Спикер не пищит, не знаю в чем дело. Монитор тоже рабочий. Бп на 600вт.
Предложите как можно решить эту проблему. И, если возможно, скиньте родной биос (чипсет h81)