Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Все про мотоцикл racer tiger 150-23

Влад Брюхов Ученик (106), на голосовании 1 год назад
какой pwk или pz или mikuni поставить на racer tiger 150-23, 150cc, какой самый лучший и хороший?
Голосование за лучший ответ
1 1 Ученик (113) 1 год назад
Выбор карбюратора зависит от нескольких факторов, таких как конкретные характеристики вашего мотоцикла, предпочтения в области производительности и эффективности топливопотребления, а также доступность и совместимость карбюраторов с вашим мотоциклом.

Однако, я могу предоставить информацию о некоторых из наиболее популярных и рекомендуемых карбюраторах для мотоциклов объемом 150cc, таких как Racer Tiger 150-23:

1. Keihin PWK: Keihin PWK - это высококачественный и популярный карбюратор среди мотоциклистов. Он известен своей надежностью и возможностью обеспечивать хорошую производительность мотоцикла.

2. Mikuni: Карбюраторы Mikuni также пользуются хорошей репутацией среди мотоциклистов и могут предоставить отличную производительность и экономию топлива.

3. Keihin PE: Еще один карбюратор от Keihin, модель PE, также может быть подходящим вариантом для вашего мотоцикла.

4. OKO: Карбюраторы OKO известны своей производительностью и широкими возможностями настройки, что позволяет оптимизировать работу двигателя под ваши нужды.

Когда дело доходит до определения "самого лучшего и хорошего" карбюратора, это часто субъективный вопрос и зависит от ваших предпочтений и ожиданий от мотоцикла. Рекомендуется обратиться к профессиональным механикам, занимающимся тюнингом и настройкой мотоциклов, чтобы получить рекомендации, соответствующие вашим потребностям и характеристикам вашего мотоцикла. Они смогут предложить наилучший вариант карбюратора, который поможет оптимизировать производительность вашего мотоцикла и улучшить его работу.
Влад БрюховУченик (106) 1 год назад
к проф механникам нету таких и вобще незнаю у кого, может ты порекомендуешь? а типо вот pwk карб смотри именно на мой тигр подходить пз27 а вот есть пвк только либо пвк26, либо пвк28, 27нету что делать ?
Похожие вопросы