За что хейтят роблокс 80% школьников.
Один раз я спросил в опросах какой режим лучше в роблоксе. И мне пишут удалить игру и уходить в стендоф 2 или в Майнкрафт и Террария. По факту Майнкрафт лучше чем стендоф. И я не особо люблю стендоф. Скажу что стендоф примерно это донатная игра. Конечно же без Доната над тобой будут насмехаться над твоими скинами. И там без Доната хороший скин слишком много стоит Голды. А в роблоксе можно заработать робуксов в режиме pls donate.Там есть шанс заработать большое количество робуксов за несколько часов. В стендофе явно 100 Голды фиг накопишь даже за 2 дня. Тем-более в стендофе очень и очень много донатных акций намек на то чтобы пришлось тебя задонатить. Большой шанс что я буду ломать телефон от такой игры. И сильно портить нервы как в бравл Старсе.Майнкрафт мне подарил детство и даже сейчас играю. Я не понимаю зачем они играют в стенд? Все же кинули бс за ящики. Но игра стала выгоднее.
чел иди в раблокс играй
В Роблоксе есть реально годные игры, ну а львиная доля—кал. Всё это от слухов, стереотипов и вкусов самих школьников. То, что они говорят по типу: [якобы] Стэндофф лучше. То они не понимают, что нельзя сравнивать игры разных жанров. Да и вообще Роблокс—это игровая платформа, построенная на принципе: "Я создал игру, зайди и оцени, а я получу деньги (робаксы)"
Тупо без причины, недавно увидел одного такого горе хейтера и решил что надо хоть раз заткнуть таких как он, в итоге написал ему целое эссе почему роблокс лучше и разнообразнее гта 5, в итоге он удалил мои комментарии ☠️☠️☠️
Школьники хейтят практически всё и всегда.
Выбор игр - субъективен. Кому-то нравится игра, кому-то не нравится.
Кто-то залипает в дотку, кто-то в геншин. Имеют на это полное так сказать право.
В общем предположу, что это скудность ума и не развитое мировоззрение.
высокие цены, агро фандом, долгий ответ у поддержки, много скама, высокие цены в играх и на аксессуары и одежду, много детей, невозможно м"териться из-за фильтра чата.