Смотрю сериал ДВА ХОЛМА,правда пошлятина местами,но это современная Кин-дза-дза (скорее всего такая же пророческая тема)
В этом фильме отображаются две крайности сознания...Одна крайность - промытые мозги на 100%,другая крайность - отсутствие мозгов...Так вот...Чем то этот сериал напомнил грешного человека и очень религиозного человека,с нечеловеческими установками...
ДополненТак к чему это я?
К тому,что людям почему то свойственно отвергать простоту ,а вместо нее наворорачивать ахинеяподобную свору разных абсурдных правил и законов.
.
Т.е.,отвергается простота в Боге ,а вместо этого усложняется всем жизнь!
.
Вопрос: пробовал ли верующий человек упростить свои вгляды на Бога и на жизнь в целом?
Фильм пошлый.Не рекомендую его смотреть детям до 18 ,да и вообще тем,у кого едет крыша.)))
Два холма это про феминизм,смотрите дорогой примат,сериал хорош
Ах вы моя пурпурная подруга! Люблю тебя!
Видимо, подобные сериалы - это как раз ваша тема, в отличии от темы архангела, где нужно глубоко анализировать и отбросить задвиги, типа "хочу так верить".
1.Переход на личности не подаразумевал этот вопрос.Вы манипулируете,чтобы вызвать чувство вины,либо захотели преднамеренно унизить.
2.Тема Архангела требует аналитического подхода,а сериал - это развлечение! У вас искаженное понимание о сериалах и духовных темах!
3.Я не рекомендую смотреть этот фильм таким как вы (я написал черным по белому).
4.Какие задвиги ,мне непонятна ваша риторика.
.
надо глянуть... а причем Кин-дза-дза?
Похож скрытый смысл этого сериала на скрытый смысл Кин-дза-дза..Т
Суть в том,на сколько могут быть абсурдны установки принятые обществом...
Естественное все отвергают ,а всякую синтетику принимают..
Вместо того,чтобы принять простоту ,люди придумывают разнную религиозную ахинею!
люди спят ! как они могут принять или не принять?
епифанцев там играет уже интересно! спасибо,
Кто веру имеет, с ними Святой Дух, Он подскажет, что к чему, зачем и почему.