Покрасит ли тоника каштановые волосы
хочу покрасить каштановые волосы в красный без осветления (не хочу ярко красный) хочу примерно, чтобы получился вишневый или бордовый цвет. ляжет ли краска вообще на волосы?
Покраска каштановых волос в красный оттенок, такой как вишневый или бордовый, не возможна без осветления, вот пример "Красные волосы окрашивание в салоне"
Обратитесь к профессионалу: Если вы не уверены в своих способностях или хотите достичь точного результата, лучше обратиться к профессиональному стилисту, который поможет вам выбрать подходящую краску и проконсультирует по процессу окрашивания.
Не забывайте, что окрашивание волос – это процесс, который может повлиять на их состояние. Правильный уход после окрашивания и регулярное использование продуктов для окрашенных волос помогут сохранить цвет и здоровье ваших волос.
в июле красила волосы красной тоникой без осветления (первое фото уже покрашенные волосы, второе фото волосы до покраски) сейчас тоника смывается, волосы стали рыжеватыми
Зависит от тоники и волос, но вишневый может быть, хотя может вообще ничего не измениться