Есть видящие и лекари от одиночества в Новосибирске и Барнауле
10 лет назад на таро нагадали что у меня не будет мужа и я останусь одна. Я не поверила. Так и происходит. 22.02.1976 гр. Высокая, худая, но неуверенная в себе и слабая по психике и здоровью. Нет даже сожителя.
Дополненесть один в индии...
гадалка вам сказала правду , я вам без магов скажу у вас проблемы есть психологического характера страхи ,комплексы неувернность в себе ,худоба болезли слабость и нытье и т д
вы сами себя в это загнали еще надо учитывать место где вы живете может там нет воопще мужчин или одни женатые тогда проблема не в вас .
от именно страхи ,блоки ,боязнь воопще мужчин может вам само блокировать дороги в личную жизнь как они откроеться если вы боитесь ?
понимаешь: при чем это в мелочах боишся побойти к мужчине не знаешь что и как сказать ему неможешь с ним пофлиртовать .
ты честная и прямая нет кокетства нет игривости а мужчины любят юбочки стрелять глазками инкриги и т д когда женщина активна она легко знакомиться и такой всегда проще найти парня или сожителя ясно что все блоки энергически псически ментальные с вас это надо убирать и самой менятся полностью и тогда у вас будет шанс .
и ни в коем случае не вини себя ты не виновата блоки могут легко ити из детства от родителей из социума неудачи в общении с людьми разочарования и т д
А как это сделать.да, есть всё такое. Я чрезмерно стеснительна, боюсь отца, не работаю, гипертревожность, трясусь всё время. Раньше чтоб пообщаться с парнями, напивалась, иначе страх и неуверенность не давала.
Я не такая как всё с рождения.
Нет, я тюркских кровей
Ну было такое три года назад, один парень не отдавал долг, я пожелала ему смерти, и через три месяца его в драке ударили, и он потом погиб
А как блоки снимать. И кто может снять
Если интересно,пишите почту , я отвечу на все вопросы подробнее
А как прикрепить фото