Здравствуйте. Недели 3-4 столкнулся с такой ситуацией. Одна хорошая подруга попросила меня помочь ей в продаже Лампы для маникюра, она ей особо не пользовалась, и поэтому из-за ненадобности хочет ее продать. Я согласился помочь, ведь опыт в продаже абсолютно различных товаров у меня довольно приличный. По стандарту, выставил объявление на Авито, купил самую дорогую услугу по продвижению и принялся ждать звонков или сообщений от покупателей… но… тишина. Меня это просто ошарашило, когда я увидел что всего 3 просмотра. Не зная что и делать, нашел альтернативу в виде Юлы. На юле ситуация получше но есть одно но. Купив самое максимальное продвижение на юле, мне успели написать целых 8 мошенников с различными махинациями для развода. Со мной еще ни разу такого не было. Я продал целую кучу товаров на том же Авито, но эту лампу как пытался так и не смог, причем сама лампа просто в идеальнейшем состоянии, с коробкой, полный комплект. Даже подключил всех знакомых женщин, подруг мамы, сестры, знакомым занимающимся маникюром, вообщем перепробовал все от и до. Но эффекта 0. Если у кого-то есть идеи, как и где можно продать этот товар, то я был бы очень признателен вам за оказанную помощь в виде совета. Заранее спасибо.
Есть группы в Телеграмм, где тусят мастера маникюра и покупают/продают. Одна из таких групп "Чатик NailТочка", вбиваете в поиск именно так, как написано. Попробуйте разместить объявление там.