Не видно с HDMI
Приветствую, дорогие знатоки, у меня такая ситуация, монитор HDMI
На видеокарте HDMI и DVI но, во время инициализации системы на мониторе не видно ничего, в том числе и при входе в биос, однако, если я подключаю старый монитор с DVI то и биос и логотип загрузки на нем видно, т.е. во время загрузки компьютера изображение выводится только по аналог аналоговому сигналу, как это можно исправить? Материнка asus M5A97 r2.0.
Биос 1.5.0.2 uefi/
МП абсолютно здесь ни при чём. Разбираться надо с видеокартой, с кабелем, и с монитором. Для начала, проверь, чтобы в мониторе был выбран правильный вход для сигнала. Возможно, для этого потребуется что-то изменить в Меню настроек монитора. Затем, если вопрос ещё не решился, необходимо будет удостовериться в том, что выход HDMI видеокарты исправен, что разъём исправен, и кабель исправен, с обеих сторон. Ну и разъём HDMI в мониторе, соответственно, тоже. Вот всё это и надо проверить, последовательно. Однако начинать нужно именно с монитора – посмотреть, что там в настройках. Дело в том, что во многих мониторах необходимо выбрать нужный вход для сигнала вручную через настройки Меню. И, вне зависимости от того, по какому конкретно интерфейсу будет подключен монитор к видеокарте – во время запуска компьютера всё должно отображается на экране одинаково, полностью.
Успехов!
Купить новую
У меня была такая самая проблема только с пс4, и когда я мощно улупил по плойке то оно начало работать