Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие МГЕ братья?

Гофман Игорь Профи (823), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
пк ис май лов Ученик (216) 1 год назад
МГЕ братья — это серия интернет-мемов с перекаченными персонажами игры Team Fortress 2. В последствии, мем добрался до других фандомов, например S.T.A.L.K.E.R, Valorant, CS:GO. MGE mod — модификация для серверов комьюнити в компьютерной игре Team Fortress 2. Сервера с данным модом были созданы для тренировки меткости.
Elik FurryЗнаток (319) 1 год назад
А "МГЕ" что означает?
Elik Furry, MGE Mod - поединок, где два игрока появляются на арене, которая обычно является важной областью карты, на которой идет бой (любая точка на любой карте, но обычно играются карты из режима царь горы). Кто первый сделает 20 киллов тот и победил
SandixУченик (232) 1 год назад
чтоб стать мге братом у тебя должно быть минимум 1к часов
Остальные ответы
АЛАБАЙ Ученик (144) 1 год назад
этот шашлык просто имба
Ghekichan148 Ученик (208) 1 год назад
Малой чо ты делаешь
Максим Агафонов Знаток (284) 1 год назад
Мало кто знает, но МГЕ-шников изначально высмеивали, ибо это были мегазадроты, что сидели на серверах, и жёстко унижали друг друга 1 на 1.

Но rofls вышел из под контроля, и МГЕ-шники стали не мегазадротами, а перекаченными скилловиками, переиграть которых почти невозможно ( Если ты не такой же жёсткий МГЕ Брат, как и он )
чёУченик (131) 9 месяцев назад
Максимка кинь пж свою аву сюда
Дима Новиков Ученик (110) 1 год назад
Я сидел на МГЕ сервере и меня тарабанили в очко! Это не забываемые ощущения
SandixУченик (232) 1 год назад
очень
Молодой Профи (694) 9 месяцев назад
да

тут должна быть надпись но мне лень
Денис Илюшин Мастер (1050) 8 месяцев назад
Чел, иди в роблокс играй.

МГЕ - тренировки на жёсткичах в обрезанных картах, кстати, жду тебя на гренери ласт, наказывать за незнание отче наш.

MGE - Monster Girls Enciclopedy. Энциклопедия девушек-монстров, в кратце прон. По незнанию детина может спутать с настоящим МГЕ, но таких мы сразу наказываем, МГЕ - Сила, Аниме - Могила.
Похожие вопросы