Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена мода blockbuster Minecraft

Руслан Токторбаев Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Ребят, помогите, пожалуйста! Хочу снимать видео с "актёрами" в майне, но мод Blockbuster только до версии 1.12.2 А мне хочется играть и снимать на версии 1.16.5
У вас есть какие-нибудь аналоги Blockbuster?
Голосование за лучший ответ
RDS DES Мудрец (12006) 1 год назад
https://youtu.be/5-MJEy7rXf4
Короче говоря, автор сделал мод для себя, и не хочет терять своего времени для того, чтобы переделывать его под другие версии. Ну и я сам считаю, что версии выше 1.12.2 полный шлак, а 1.12.2 это классика.

Но вроде как исходный код открыт, и ты можешь попытаться его переделать под свою версию.
Virla TosУченик (153) 1 год назад
Я бы снимал на 1.12.2 но там шейдары не работают
Virla Tos, работают они, просто они лагучие, а с модом рубидиум и окулус, с шейдерами не будет проблем, будет 60 фпс стабильно, если вертикалку включишь
Кираi ДжастсмайлУченик (109) 10 месяцев назад
Максимально глупое мнение считать новые версии шлаком кроме 1.12, я бы сказал что всё наоборот лол. А про то что автор делал мод для себя вщ кринж, он сделал столько туториалов на ютубе для себя получается и переводил мод на другие языки по фану наверно, автор не делал обновление так как перенос сложный. Автор относительно скоро выпустит обновление мода до новейших версий, ведутся сборы средств.
Похожие вопросы