Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

HTML , JavaScript , как сделать поиск слов среди нескольких списков?

Дмитрий Макаренко Мастер (2246), на голосовании 1 год назад
у меня есть несколько списков , мне нужно сделать в них поиск слов , но проблема в том что те коды которые я нашёл , осуществляют поиск только по одному списку . Как сделать что бы поиск был среди всех списков?
Дополнен 1 год назад
Смог найти такой код , но он ищет только среди ссылок , как изменить что бы он искал без тега a , а только с тегом li?
Голосование за лучший ответ
Defline Профи (979) 1 год назад
что именно за списки(бд, csv или просто в коде)?
Дмитрий МакаренкоМастер (2246) 1 год назад
обычные списки ul , li в html коде
DeflineПрофи (979) 1 год назад
Никак, это frontend, тебе бэк нужен. Например, Flask на python или через js как-то можно. Тебе нужно сам список генерить через код
Павел Просветленный (25618) Defline, какой нафиг бэк-энд? Человек учит азы HTML/JavaScript. В ручную всё пишеться, про сервера рано думать.
Боже, я пишу про вообще другую тему
какой нафиг js? Когда речь о flaske
Павел Просветленный (25618) Defline, какой нафиг Flask, когда категория вопроса и сам вопрос относиться к JavaScript? Зачем заглядывать дальше набивая себе голову лишним, когда основы не понятны? Для Web приложений HTML/JavaScript неотъемлемая часть, а ты тут свой Phyton пропагандируешь. Выучит основы, тогда будет думать дальше. Фреймворки не для начинающих.
Не, можно только учить js и дальше не смотреть. Можно посмотреть простую реализацию веб - приложение на python. Основная задача для начинающих: понять что и как работает, зачем оно нужно и что используется. А учиться базе можно на любом языке, даже который понравится)
кому нужно, тот тебя понял, поэтому не переживай)
Zelёnnыy Limon Мастер (1806) 1 год назад
скопируй какое то любое слово а потом появится окошко нажми там "поиск найти слово" там вытерешь в новом окне это слово напишеш которое тебе нудно и появится
у меня так и все получается
Павел Просветленный (25618) 1 год назад
Тот факт что ты ищешь код вместо того чтобы учится и пытаться писать самому, делает любую помощь тебе бессмысленной. Зачем тратить на такого "ученика" своё время?

Задача эта крайне простая.
Дмитрий МакаренкоМастер (2246) 1 год назад
я экспериментирую , смотрю как это работает и учусь совмещать такие коды с другими кодами , тем самым обучаюсь , я не нашёл на ютубе не одного нормального видео по тому как применять JS в HTML , в большинстве роликов просто рассказывают как на JS сложить 1+1 , каким образом я должен научиться делать поиск слов , если об этом нету не одного видео?
Дмитрий Макаренко, серьезно, ни одного видео?! Вот про это уж 100500 роликов сняли, хауди хо и подобные
Похожие вопросы