Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В Чите живут хорошо?

Valeria T Высший разум (612096), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
ы Знаток (415) 4 месяца назад
Как житель Читы, скажу - нет! Если, конечно, ты не живешь где-нибудь в Царском или Октябрьском районе, то в принципе, +/- неплохо. Проблем с общественным транспортом нет, с магазинами тоже.

А вот если речь идет о КСК, то там тяжко: автобусы и троллейбусы не ходят, только переполненные маршрутки. С Грэса вообще легче заказать такси, так как маршрутки ходят там примерно раз в полчаса. Повсюду по улицам встречаются быдлявые студенты из общежитий, чаще всего в усмерть пьяные, потому что на КСК пивнухи примерно через каждые 10 метров.
И, кстати, сколько лет уже обещают решить проблему с общественным транспортом? Бабушка говорит, что еще в 70-х обещали, но нифига.

Про районы с бараками вообще молчу. Там буквально каждое здание подлежит сносу. Рядом с ними скапливаются гигантские кучи мусора, которые годами не убираются. От отвратительного запаха становится тошно и в глазах режет. Когда я гостил у своих знакомых в таких местах, приходилось носить маску, чтобы просто не блевать. И ведь люди уже смирились с этим, некоторые пытаются убирать мусор, но уже через пару дней все снова замусорено. Ну вот она, наша "сверхдержава"!
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (317901) 4 месяца назад
Аналогов же тоже нет, но зато похожих много мест в ней :-((даже не очень то далеко... Опять украинцы виноваты?!... Непонятно)
Остальные ответы
Сергей Оболенский Мыслитель (8111) 4 месяца назад
Чита и Чечня начинаются на Ч. Значит там рулит Кадыров.)
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (317901) 4 месяца назад
Дома из дерева (деревянные дома ) сохранились во многих городах Великой России как привет из прошлого которое уже требует ухода и заботы как памятник деревянному зодчеству....так думаю
Кирилл Виноградов Мастер (2082) 4 месяца назад
Хорошо живут либо москвичи, либо нефтяники, либо цепные псы, либо иностранные граждане
Анютина Глазка Высший разум (132343) 4 месяца назад
Вот так живут люди в Чите.

ыЗнаток (415) 4 месяца назад
октябрьский и царские районы и я могу сфотать, и сказать что везде так живут, но нет, в хрущевках гнилых все живут, кск вообще едва ли не трущебы
Анютина Глазка Высший разум (132343) ы, вот не надо петь военных песен, я жила в Чите еще в прошлом веке.)))) И уже тогда полно было комфортного жилья. А небоскребы там не строят, район не тот.)))) В столицах тоже не все в пентхаусах живут.
Похожие вопросы