Top.Mail.Ru
Ответы

Качественная ли еда добыта своими руками в огороде чем в магазинах

По дате
По рейтингу
Мудрец

Да фиг его знает, возможно и более вредная.

Профи

Помидоры в 4-5 раз насыщеннее.
Магазинные тупо вода.

Яйца куриные я по виду или по вкусу могу определить какие домашние какие магазинные. Магазинные опять же пустоватые какие то. А у домашних даже желток темнее.

Просветленный

Спорный вопрос,многие дачники тоже не брезгуют активно пользоваться химикатами всякими патаму что кто то для себя ростит овощину, кто то с целью продажи на местном рынке или на обочине дороге автобана, даже ягоды в лесу не факт что безопасны.

Оракул

я даже сравнивать не буду домашний помидор и покупной- облапанный обосранными пальцами, обчиханный всякими трипперными покупателями. Про вкус ГМОшного дерьма и пересыщенность химией и ядами в погоне за количеством - умолчу, похрустывая своим огурчиком...

Высший разум

Наоборот. Ибо еда на огороде не проходит обработку и санитарные проверки.

Тем более, покупная еда в большинстве случаев является продуктом генной инженерии, питательные и вкусовые свойства которой были значительно улучшены для потребителя при минимальном вреде. Чтобы добиться улучшения вкуса дома, нужно приложить больше усилий и добавлять другие ингредиенты, которые часто наносят вред.

Гуру

Интересно а как люди в деревнях живут в котором основное продовольствия это огород ?

Мыслитель

почему

Гуру

По мне качества в том что там добавляют тренинги для увеличения общего количества фруктов и овощей а в своем урожаемты можешь быть уверен что химии ты не добавляет или яда чтобы определенных насекомых убить

Видео по теме