Что будет, если помазать лицо пантенолом? в инете пишут прыщи быстрее проходят, это так?
Что будет, если помазать лицо пантенолом? в инете пишут прыщи быстрее проходят, это так?,
Если подростковые, то сами пройдут их не надо лечить. Если есть лишний вес, то снчала наладить питание, похудеть до нормы. Или вариант - убрать все легкие углеводы, сладкое в первую очередь, полностью, т.е. не булочки ни хлеб, ни леденцы ни энергентики, ни кофе с сахаром ни чай, через пару недель если новые не появляются, значит проблема в сахаре. Остальные методы требуют больше времени.
лишнего веса нет, да и сладкое я не часто ем, могу неделями не есть. энергосы редко пью, да и то только ссаный флеш, что без таурина.да, они подрастковые, но бл как же они надоели. мне порекомендовали помыть лицо хозяйственным мылом и подержать минут 5, что бы они отвалились. но, после этого мыла вся кожа сухая будет, не знаю нужно ли пробовать
хорошо, спасибо
Ты сначала на жопе попробуй, на жопе тоже прыщи бывают вот на них и опробуй метод. Понятно?
обязательно
Лучше наждачной их убрать
самый эффективный способ, благодарю
Впервые такое слышу, прыщи появляются не просто так. На них влияет питание, образ жизни, уход за кожей. Я себе составила четкий план, пропила курс Акнеклина, хожу с идеальной кожей теперь
даже на подростковые?
Попробуй хуже не сделаешь
Сделайте--поймёте.