Здесь никто не разбирается в этом. Все эти разборы матрицы этой платные. Плати и получишь ( у них на сайте)
Хотя я не верю в эту матрицу: это ерунда, не работает.
Полина ФинессУченик (225)
1 год назад
да я уже поняла, что никто не разбирается. но платить за разборы я не хочу, мне не нужен полный разбор матрицы, потому что я сама разобрала, мне только важен аркан и всё, но спасибо.
Тася ЕгороваУченик (123)
1 год назад
Мда, люди на этом форуме походу не могут внятно отвечать на вопросы, насчет того, что это все платно на каком-то сайте — бред, тем более на сайте ничего скорее всего не скажут, надо искать наставников, но на такой вопрос уж можно и так ответить. Меня тоже на данный момент это интересует, пока не нашла однозначный ответ, но сейчас в тт попалось видео, где девушка говорит, что зона комфорта не может быть главным арканом, ведь там априори не могут быть целых 6 Арканов (как я поняла они просто не могут получиться ни с какой датой рождения), в комментариях еще написали, что вроде главный аркан это сумма даты рождения, то есть, если дата например: 02.05.2001, то главный аркан будет — 0+2+0+5+2+0+0+1 = 10.
Основной аркан определяется по дате рождения или по центральному аркану/зоне комфорта? ВОТ, ЧТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ.
Кто-то говорит одно, кто-то другое.
Ну по дате рождения - у меня выходит 10 аркан, а по матрице тут всё видно - 20.
Но при этом зона комфорта - это не единственная главная позиция, тогда откуда берут основной аркан? (один)
Я люблю смотреть и сохранять видео в тт про арканы, мне срочно нужен ответ на мой вопрос..
давайте без приколов и разборов, молю ??