Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой у меня основной аркан?

Полина Финесс Ученик (225), закрыт 1 год назад
Я очень сомневаюсь, что тут будет сидеть человек, который реально шарит за матрицу судьбы, но была не была.
Основной аркан определяется по дате рождения или по центральному аркану/зоне комфорта? ВОТ, ЧТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ.
Кто-то говорит одно, кто-то другое.
Ну по дате рождения - у меня выходит 10 аркан, а по матрице тут всё видно - 20.
Но при этом зона комфорта - это не единственная главная позиция, тогда откуда берут основной аркан? (один)
Я люблю смотреть и сохранять видео в тт про арканы, мне срочно нужен ответ на мой вопрос..
давайте без приколов и разборов, молю ??

Дополнен 1 год назад
а сейчас вообще увидела, что основная у некоторых людей ещё и визитная карточка.. и как выбрать? про какие арканы говорят в тт?
Лучший ответ
AVATAR25 Искусственный Интеллект (270098) 1 год назад
Здесь никто не разбирается в этом. Все эти разборы матрицы этой платные. Плати и получишь ( у них на сайте)
Хотя я не верю в эту матрицу: это ерунда, не работает.
Полина ФинессУченик (225) 1 год назад
да я уже поняла, что никто не разбирается. но платить за разборы я не хочу, мне не нужен полный разбор матрицы, потому что я сама разобрала, мне только важен аркан и всё, но спасибо.
Тася ЕгороваУченик (123) 1 год назад
Мда, люди на этом форуме походу не могут внятно отвечать на вопросы, насчет того, что это все платно на каком-то сайте — бред, тем более на сайте ничего скорее всего не скажут, надо искать наставников, но на такой вопрос уж можно и так ответить. Меня тоже на данный момент это интересует, пока не нашла однозначный ответ, но сейчас в тт попалось видео, где девушка говорит, что зона комфорта не может быть главным арканом, ведь там априори не могут быть целых 6 Арканов (как я поняла они просто не могут получиться ни с какой датой рождения), в комментариях еще написали, что вроде главный аркан это сумма даты рождения, то есть, если дата например: 02.05.2001, то главный аркан будет — 0+2+0+5+2+0+0+1 = 10.
Тася Егорова Ученик (123) Тася Егорова, Однако еще на сайте прочитала, что есть арканы, под влиянием которых находится наша жизнь (они возможно тоже могут быть главными), для вас, как для рожденной 2 числа это будет аркан — верховная жрица, так то вроде логично, но для 24 числа этот оркан также будет главным, тут я уже не совсем поняла. Просто у меня день рождения 25 числа, я ожидала, что будет колесница, но у меня оказалась императрица.
Остальные ответы
Лютый бот Знаток (445) 1 год назад
Какой аркан? Аркана это редкость скина в школьной помойке под названием:Стандфф 2
Полина ФинессУченик (225) 1 год назад
если вы не шарите, то не пишите, пожалуйста. мне срочно нужен ответ на мой вопрос, а не про игру
Лютый бот Знаток (445) Полина Финесс, Зачем ты вагдание лезишь? Ты себя так запутаешь иди лучше выспись делай кофе посмотри флиьм и кота пагладь но зачем что-то гадать?
Ловлю-Твою Улыбку Мастер (2012) 1 год назад
Я очень недолго выбрал практиков.
Был самый обычный, запутанный вопрос.
Отозвались, ..не сразу .
Пришлось доверить себя тем, кому не доверял.
Я остановился на том, кого выбрал..
И оправдывай, в тишине, мой бродяга ветер
Тебриз Искусственный Интеллект (288253) 1 год назад
ты еще никем не заарканена, вот почему и вопрос возник.
Похожие вопросы