Ушел сразу после секса
Познакомились с парнем в клубе после этого общались, а через месяц переспали и виделись так каждую
Пятницу на протяжение 2ух месяцев, казалось ему все нравилось, он ночевал всегда у меня после секса,потом я сама слилась и перестала с ним видеться… и вот недавно снова начал звонить и просить о встречи, через две недели я согласилась организовала хостел да и всё было шик мы покурили было всё в эйфории ( как казалось мне) я видела что ему было так же очень приятно … но сразу после этого он сказал что пойдет сходит возьмет в баре выпивку и сказал чтоб дверь не закрывала что вернётся, но прошло 15 минут так и не появился я решила позвонить, но он даже не взял трубку.. самое интересное что он знал что если он скажет что пойдет домой я не расстроюсь, но он соврал что придет так еще и нечего не объяснил просто пропал… вопрос «мог ли он испугаться этой эйфории от нас и убежать» ? Либо же настолько было все плохо 😂
он использовал тебя и может ищет другую
скатина такая
Разве не понятно, что ты ему не нужна?
Скорее всего на большее он был не способен ...))) А, ты видимо настаивала на "продолжении банкета" ,,,)))))) А, если Ты такая же как на аве то он вообще герой , что хоть раз смог...))))))
Отомстить тебе решил за отмороз.