Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если ребёнок растёт очень вредным?

Моя сестра растёт очень вредной, капризной, и ТД. Она ставит себя всегда выше всех. Она может подойти к любому человеку, и просто ударить его, нагнать, или как то напакостить. Мы пытаемся ей объяснить что так делать нельзя, она не понимает. Мы с матерью не понимаем в кого она такой пошла. Все друзья со двора у неё очень добрые и послушные дети, мы при ней не одного мата не скажем, не бьём, ничего! А она выросла в маленькую эгоистку. Она мучает котят, собак, и других животных, я постоянно рядом с ней, мне попросту страшно что она может кого-то поранить, ударить, да что угодно! Мать воспитывала её с заботой, добротой, уходом, не когда не повышала голос, и была с ней мила. В итоге мы получили зверя а не ребёнка, я даже не правильно сформулировала свой вопрос... Вместо "Вредный" надо поставить "Злая", "Агрессивная" и "Жестокая". Ей уже 9 лет, она даже писать научиться не захотела, читать не умеет, всех друзей своих она искалечила, и унизила. Родители детей много раз жаловались на неё, множество раз они повторяли одно и тоже "Мы не можем терпеть монстра рядом с нашими детьми". Мы не можем объяснить этой маленькой девчонке, что так поступать нельзя, в какой раз она закатывает истерику, бьёт посуду, гнёт ложки с вилками, наступает на нашу одежду, выкидывает её в окно, она ненавидит нас, но мы не понимаем из-за чего! Мы даём ей заботу, внимание, много игрушек, любви неизмеримо! Она ничего из этого не приняла, лишь постоянно плачет и говорит какие мы ужасные. Мне иногда страшно спать рядом.. я боюсь что в какой-то момент её ещё совсем глупенький детский мозг вздумает убить нас к чертям, и она наверняка это сделает... Прошу, помогите, я не знаю как её контролировать, мы пытались принять хоть какую-то силу против этого, но она лишь рыдает, и зовёт на помощь, говорит что дома её избивают, хотя это не так! Я очень хочу избавиться от этих черт в её характере, в ней нету не капельки доброты, она буквально ненавидит всех и всё! У матери были мысли сдать её в приют, но она не могла сделать такое с родным ребёнком.. Я уже не могу терпеть свою сестру, я понимаю что она ещё ребёнок, и что она многое в жизни не понимает, но как по мне, для 9 лет она уже должна понять, что за ужасные вещи она делает! Но она не признаёт этого. И вместо того что бы извиниться, измениться, она делает только хуже, и доставляет нам огромные неприятности. Пожалуйста, посоветуйте что нибудь!

По дате
По рейтингу
Ученик

сдать его в детдом

Гуру

Утопить на болоте

Ученик

Еbanуть лопатой чтоб не втыкала

Ученик

посмотрите анатомию человека, коленные чашечки ломать очень легко. Если знать правильный подход

Мастер

лучший ответ

Ученик

думаю стоит сводить её к психологу, прям к хорошему. отображать её поступки как зеркало, возможно она что-то поймёт, но когда вы это делаете нужно говорить "я веду себя как ты" и ещё "относись к людям так, как хочешь чтоб они отнеслись к тебе, если будешь к нам добра, то и мы будет добры к тебе" главное когда говорите смотрите между глаз с серьёзным взглядом, манипуляция в своём роде. я думаю что ей не хватает внимания, и то что она делает, это попытка его привлечь, просто говорите с ней чаще и узнавайте её интересы.
это просто моё мнение, можно к нему и не прислушиваться.

Ученик

Не знаю зачем я вообще решил ответить, но поставь её в опасную ситуацию из который вытащить её можешь только ты, и пока не возьмёшь с неё обещание больше так не делать не спасай её, должно сработать

Ученик

Воспитывать надо, но не бить или орать, а воспитать нормального члена общества

Ученик

Попробуйте поработать с детским психологом

Мудрец

Если ты перестанешь публиковать отчёты о своей семье, я буду знать, что тебя нет в ж и в ы х..... сестрёнка постаралась....Надеюсь она продолжит вашу семейную сагу....

Мастер

Ждите..., если в 14-15 лет ничего не изменится, то нужно бить тревогу

Видео по теме