Что делать если ребёнок растёт очень вредным?
Моя сестра растёт очень вредной, капризной, и ТД. Она ставит себя всегда выше всех. Она может подойти к любому человеку, и просто ударить его, нагнать, или как то напакостить. Мы пытаемся ей объяснить что так делать нельзя, она не понимает. Мы с матерью не понимаем в кого она такой пошла. Все друзья со двора у неё очень добрые и послушные дети, мы при ней не одного мата не скажем, не бьём, ничего! А она выросла в маленькую эгоистку. Она мучает котят, собак, и других животных, я постоянно рядом с ней, мне попросту страшно что она может кого-то поранить, ударить, да что угодно! Мать воспитывала её с заботой, добротой, уходом, не когда не повышала голос, и была с ней мила. В итоге мы получили зверя а не ребёнка, я даже не правильно сформулировала свой вопрос... Вместо "Вредный" надо поставить "Злая", "Агрессивная" и "Жестокая". Ей уже 9 лет, она даже писать научиться не захотела, читать не умеет, всех друзей своих она искалечила, и унизила. Родители детей много раз жаловались на неё, множество раз они повторяли одно и тоже "Мы не можем терпеть монстра рядом с нашими детьми". Мы не можем объяснить этой маленькой девчонке, что так поступать нельзя, в какой раз она закатывает истерику, бьёт посуду, гнёт ложки с вилками, наступает на нашу одежду, выкидывает её в окно, она ненавидит нас, но мы не понимаем из-за чего! Мы даём ей заботу, внимание, много игрушек, любви неизмеримо! Она ничего из этого не приняла, лишь постоянно плачет и говорит какие мы ужасные. Мне иногда страшно спать рядом.. я боюсь что в какой-то момент её ещё совсем глупенький детский мозг вздумает убить нас к чертям, и она наверняка это сделает... Прошу, помогите, я не знаю как её контролировать, мы пытались принять хоть какую-то силу против этого, но она лишь рыдает, и зовёт на помощь, говорит что дома её избивают, хотя это не так! Я очень хочу избавиться от этих черт в её характере, в ней нету не капельки доброты, она буквально ненавидит всех и всё! У матери были мысли сдать её в приют, но она не могла сделать такое с родным ребёнком.. Я уже не могу терпеть свою сестру, я понимаю что она ещё ребёнок, и что она многое в жизни не понимает, но как по мне, для 9 лет она уже должна понять, что за ужасные вещи она делает! Но она не признаёт этого. И вместо того что бы извиниться, измениться, она делает только хуже, и доставляет нам огромные неприятности. Пожалуйста, посоветуйте что нибудь!
сдать его в детдом
Утопить на болоте
Еbanуть лопатой чтоб не втыкала
посмотрите анатомию человека, коленные чашечки ломать очень легко. Если знать правильный подход
лучший ответ
думаю стоит сводить её к психологу, прям к хорошему. отображать её поступки как зеркало, возможно она что-то поймёт, но когда вы это делаете нужно говорить "я веду себя как ты" и ещё "относись к людям так, как хочешь чтоб они отнеслись к тебе, если будешь к нам добра, то и мы будет добры к тебе" главное когда говорите смотрите между глаз с серьёзным взглядом, манипуляция в своём роде. я думаю что ей не хватает внимания, и то что она делает, это попытка его привлечь, просто говорите с ней чаще и узнавайте её интересы.
это просто моё мнение, можно к нему и не прислушиваться.
Не знаю зачем я вообще решил ответить, но поставь её в опасную ситуацию из который вытащить её можешь только ты, и пока не возьмёшь с неё обещание больше так не делать не спасай её, должно сработать
Воспитывать надо, но не бить или орать, а воспитать нормального члена общества
Попробуйте поработать с детским психологом
Если ты перестанешь публиковать отчёты о своей семье, я буду знать, что тебя нет в ж и в ы х..... сестрёнка постаралась....Надеюсь она продолжит вашу семейную сагу....
Ждите..., если в 14-15 лет ничего не изменится, то нужно бить тревогу