Как снести вирус из за которого кто то подключился к моему курсору
Сегодня сидел как обычно в дискорде, никого не трогал и играл с другом. В один момент у меня отключается звук и мышка сходит с ума. Сначала я подумал что сенсору пришла звезда, но потом когда я перестал сопротивляться я увидел как кто то закрывает все программы на компе (Браузер, стим, дискорд), наводится на панель виндовс, кликает пкм и завершает работу. Я конечно знатно угарнул с этого, но как то в падлу сидеть с червячком на пк. Подскажите как сдрыстнуть диванного гения с системы
p.s. игры я качаю только с the last game и со стима, на нн сайты не лезу. Тупые ответы типо "нада била сматреть куда тикаищь!" сразу лесом
смотри гуро копро некро зоо, ему станет противно и он уйдёт. ещё можешь маму попросить. ещё можешь вебку влючить как какаешь. ещё можешь выключить интернет. ещё можешь в process hacker посмотреть какие процессы к интернету подключены
в диспетчере задач посмотри левые проги
Зайди через безопасный режим, проверь на вирусы пк. Не нашло? переустанавливай систему. Возможно был захвачен удалённый доступ.
Через дефендор проверься сначала или другой антивирусник, а если не поможет то сносить(
Здравствуйте! Выполните рекомендации из данного видео, однако с одним изменением: Сначала грузитесь в безопасный режим, а затем уже скачивайте утилиты и проверяйтесь ими.