Top.Mail.Ru
Ответы

Как снести вирус из за которого кто то подключился к моему курсору

Сегодня сидел как обычно в дискорде, никого не трогал и играл с другом. В один момент у меня отключается звук и мышка сходит с ума. Сначала я подумал что сенсору пришла звезда, но потом когда я перестал сопротивляться я увидел как кто то закрывает все программы на компе (Браузер, стим, дискорд), наводится на панель виндовс, кликает пкм и завершает работу. Я конечно знатно угарнул с этого, но как то в падлу сидеть с червячком на пк. Подскажите как сдрыстнуть диванного гения с системы
p.s. игры я качаю только с the last game и со стима, на нн сайты не лезу. Тупые ответы типо "нада била сматреть куда тикаищь!" сразу лесом

По дате
По рейтингу
Ученик

смотри гуро копро некро зоо, ему станет противно и он уйдёт. ещё можешь маму попросить. ещё можешь вебку влючить как какаешь. ещё можешь выключить интернет. ещё можешь в process hacker посмотреть какие процессы к интернету подключены

Ученик

в диспетчере задач посмотри левые проги

Мастер

Зайди через безопасный режим, проверь на вирусы пк. Не нашло? переустанавливай систему. Возможно был захвачен удалённый доступ.

Ученик

Через дефендор проверься сначала или другой антивирусник, а если не поможет то сносить(

Гуру

Здравствуйте! Выполните рекомендации из данного видео, однако с одним изменением: Сначала грузитесь в безопасный режим, а затем уже скачивайте утилиты и проверяйтесь ими.

Видео по теме