Top.Mail.Ru
Ответы

Как находить людей со схожими интересами?

я разбираюсь в куче игр и подобного, но не могу найти людей с такими интересами. я просто без понятия где их искать..

По дате
По рейтингу
Профи

я как-то случайно знакомлюсь, в комментах под постами/видосами например. чувак какой то за дмк шарил, мы обсудили и сдружились, хд

ну самый легкий вариант это дайвинчик

Профи

за привет шарлотту я тоже шарю, за юттд, вот так в пт случайно нашла себе аж 4 друзей

Ученик

дайвинчи

Ученик

я слуйчано отправила не дописав

Ученик

умираю

Гуру

Подходишь к любому на улице и говоришь "Ты теперь мой друг/подруга". Всё! А с интересами потом разберётесь

Ученик

какие игры?

Ученик

типо компьютерных. новеллы всякие, и подобное

Просветленный

Ни славы и ни коровы,
Ни шаткой короны земной —
Пошли мне, Господь, второго —
Чтоб вытянул петь со мной!
https://www.culture.ru/poems/8431/ni-slavy-i-ni-korony

Гуру

таких людей очень много если ты ищешь не просто игроков а друзей то советую скачать себе какуенибудь онлайн игру стать в этой игре главой клана набрать в нее людей скачать и подключить дискорд чтоб общаться в живую и там слово за слово есть шанс что общение перерастет в нечто личное и ты найдешь себе друзей ........так я нашел себе друга я играл в стар конфликт это космосимулятор как то я собирал ресурсы в космосе и заметил что за одним фрегатом гонятся пираты (для справки это не боты а живые люди у которых с головой маленько не владах) паренек отстреливался от них как мог но его прижали со всех сторон я бы мог просто улететь но я решил в мешается хоть мне пираты и кричали в чат мол отвали это не твое дело в двоечка мы пиратов раздолбали ну в чат как обычно от них летели маты мол мы тебя найдем хана тебе итд итп с пареньком с этим отныне стали летать в месте слово за слово завязалась дружба администрация проэкта с годами своими обновами стала убивать проэкт мы долго терпели и паренек сказал прости я не могу в этой игре больше находится меня все достало я ему я тоже не могу,но уйти мне не получится я глава корпорации давай общатся через соц сеть контакт он мне давай в игрухе я до сих пор сижу в качестве главы у меня даже есть сокланы но проэкт полностью добитый это больше не та игра что была прежде щас она превратилась в тупое мморпг и в выкачивание доната с людей ........с пареньком долгое время общались в контакте потом я ему предложил давай обменяемся телефонами и будим общатся через ватсап я ему доверился он мне тк телефон вещ нечто личное и к телефонам завязано много организаций и банков и делится им с постороним опасно для себя но мы доверились друг другу и уже лет 6 общаемся через ватсап унас завязалась крепкая дружба хоть и растояния нас сдерживают он со Смоленска я с Красноярска

Просветленный

Создай свой канал на Ютюбе и выкладывай туда свои прохождения. Сразу найдешь миллион отзывов.

Видео по теме