Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я хочу поступить в институт манхэттена чтобы в будущем работать концепт-художником

- Ученик (128), закрыт 3 месяца назад
Но я столкнулась с проблемой там есть две "похожих" специальности какую нужно выбрать чтобы потом устроиться на работу в "геймдев-компанию". GAME DESIGN AND PRODUCTION или DIGITAL MEDIA ART? (ссылка на их сайт там можно посмотреть поподробнее. https://manhattan.edu/academics/majors-and-minors/index.php#?category=Media,%20Art%20%26%20Communication&letter=All&pageSize=10&pageIndex=1 )
Лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (104442) 4 месяца назад
Ты хочешь художником для игр компьютерных быть ИЛИ для магазинов и журналов и тд?
-Ученик (128) 4 месяца назад
Художником для компьютерных игр
Конфетка Искусственный Интеллект (104442) -, значит или на гейм дизайн
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (553963) 4 месяца назад
Она любила Нью Йорк,Манхэттен, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но швейный техникум выбил из нее эту дурь.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (353549) 4 месяца назад
если это бакалавриат то без вариантов, рабочая виза дается только с 2 годами опыта, работать по профессии во время учебы нельзя, посему опыта не будет- визы не будет , магистратуру ищите по профилю-тогда другой совершенно разговор
Gary SmithПросветленный (20110) 4 месяца назад
Для будущей концепт-художницы самая большая проблема не стоимость обучения (tuition fee only - $51K в год), а полная неспособность позвонить или послать емейл в приёмную комиссию. Так что без вариантов однозначно.
Похожие вопросы