Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не будут ли полигамные отношения родителей, если они имеют в этих отношениях детей, считаться пропагандой нетрадиционных

Александр Карлов Знаток (491), на голосовании 1 год назад
...отношений среди этих самых детей? И что грозит в таком случае родителям? И не отберут ли у них детей?
Голосование за лучший ответ
Андрей Самодуров Мыслитель (8168) 1 год назад
По-моему, если только дети не посчитают что их в чём-то притесняют и не доложат ювенальщикам о своём "бедственном положении".

К теме отношений взрослых , скажу только, что я как-то не припомню, что когда мы были детьми нас заботило, какая тётя с каким дядей пошла или с кем мама или папа. В детстве все люди братья, а взрослые - все хорошие.

Если я не прав, расскажите мне, что вы испытывали относительно ваших взрослых, и "ковырялись" ли вы в их и отношениях?

Это для ребёнка глубоко "фиолетовая" тема. Только общество и система все ультра-гиперболизирует и извращает. А детям нужна только любовь.
Александр КарловЗнаток (491) 1 год назад
Основная проблема в том, что дети могут случайно кому-то о чём-то проболтаться в школе, или ещё где-то... Поэтому, нужно знать мнение блюстителей закона на этот счёт
Андрей Самодуров Мыслитель (8168) Александр Карлов, чушь собачья. Ещё раз призываю погрузится в свои личные детские воспоминания. Насчмтайте хотя бы один раз, когда болтали о сексуальной жизни своих родителей в школе. Это бред взрослого человека насчёт мозга детей. Этот мозг просто не расточен на ваши взрослые потребности. А все кретинские сериалы, в которых дети активно участвуют в отношениях родителей - "натянутая сова на глобус". Вот мое категоричное мнение.
Александр КарловЗнаток (491) 1 год назад
И в конце концов, Павликов Морозовых никто не отменял...
Неизвестно Искусственный Интеллект (221624) 1 год назад
Полигамные отношения считаются нетрадиционными?
Похожие вопросы