Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как Вам невеста "Крепкого орешка"?

х Просветленный (25485), закрыт 12 лет назад
Всемирно известный голливудский актер Брюс Уиллис, по всей видимости, решил покинуть ряды холостяков. Его избранница – тридцатилетняя актриса и модель Эмма Хеминг, снявшаяся в фильмах «Мстители», «Идеальный незнакомец» и «Парфюм».
Несмотря на то, что официальные представители актера хранят молчание по поводу предстоящей свадьбы, журналисты интернет-издания People.com выяснили из заслуживающих доверия источников, что свадьба состоится буквально на днях.
Местом торжества выбраны Багамские острова, где находится вилла Уиллиса. Уже сейчас на остров прибывают гости, которые разместятся на самой вилле и в заблаговременно арендованной гостинице. Одними из первых прибыли бывшая супруга актера Деми Мур со своим нынешним мужем Эштоном Катчером, которых связывают с Уиллисом дружеские и деловые отношения.
Напомним, что в течение тринадцати лет Брюс Уиллис был женат на актрисе Деми Мур, от брака с которой у него родились три дочери. В октябре 2000 года пара развелась, и с тех пор «Крепкий орешек» не делал попыток связать себя узами брака.
Сегодня, 19 марта, актер празднует 54-летие со дня рождения.

Лучший ответ
Остальные ответы
Lucky Fly Мастер (2179) 12 лет назад
Деми Мур была лучше!
Reroyal Мыслитель (6477) 12 лет назад
Фигня. Она его не любит. Ишь, отстраняется.
Похожие вопросы