Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поиграть в Fallout 76 с подпиской Fallout 1st в российском государстве?

Dude Hard Ученик (94), на голосовании 1 год назад
Как поиграть в Fallout 76 с подпиской Fallout 1st в российском государстве? Я так понимаю мне ещё подписку game pass надо купить по мимо подписки Bethesda? Или там на Microsoft достаточно только подписки Bethesda? млять я с этими играми немножко в акуе честн говоря. Нас то дрочеров за что? Мы то мля самые покорные слуги системы!
Голосование за лучший ответ
Фёдор Акатов Просветленный (20780) 1 год назад
Только гейм пасс. Для игры подписка Беседки не нужна и даёт только дополнительные бонусы, типа увеличенного инвентаря и дополнительных наград. Сам контент не ограничен.
Dude HardУченик (94) 1 год назад
У меня нет самой игры. Я только собираюсь начать в неё играть. Не могли бы Вы пожалуйста объяснить что нужно сделать пошагово? Ведь меня интересует дополнительный супер хардкорный режим, на сколько я помню он доступен только по подписке. Plati.Market предлагает ключ Steam, а подписка есть только на офф сайте Microsoft. Так как быть?
Владимир Веселов Мыслитель (7278) 1 год назад
чё за херня - нафига вообще какие-то там под писки. Качаешь игрушку и играешь.
Меня интересует дополнительный супер хардкорный режим, на сколько я помню он доступен только по подписке. Plati.Market предлагает ключ Steam, а подписка есть только на офф сайте Microsoft. Так как быть?
Владимир Веселов Мыслитель (7278) Dude Hard, не интересоваться рекламными завлекаловками, а играть в игры - ради развлечения.
lion4ik Искусственный Интеллект (117645) 1 год назад
По моему в геймпасс есть эта подписка) или на плати ру чекни подписку эту. Я вообще бы не стал этим беседа платить за то чтобы инвентарь расширить, уроды не могли по нормальму сделать
На Plati есть только ключ игры в Steam. Подписка Fallout 1st для ПК на Plati выглядит сомнительно. Продавцы подписки просят личный аккаунт Microsoft, коды, пароли и вообще полный доступ.. иначе типо нельзя.
lion4ik Искусственный Интеллект (117645) Dude Hard, Ну многие просят, они наверное в Турции сейчас и покупают там тебе подписку, хоят да лучше не давать. Все же забей, эта подписка полный мусор, даёт из нормальных вещей хранилище больше и то ахахаххахаха не на много. Оно вообще бесконечное должно быть
q q Оракул (55767) 1 год назад
я хз. могу только сказать что мелкософт его раздавал. я тогда поленился забирать.
а это означает...вот смотри 300 рублей
https://plati.market/itm/fallout-76-online-for-3-pc--game-pass/3624972
костя новиков Ученик (221) 1 год назад
Тут все просто, типо лучше всего покупать я думаю геймпасс, но там подписки нет.
Подписка фоллаут 1st покупается отдельно, вроде как на самом сайте беседке, я говорю с позиции того кто играл через геймпас. Да и тем более обычная версия без подписки вполне приличная
феолетовый чувил (КРОЛИК) Мастер (1036) 1 год назад
3. Найди расстояние от деревни Малая до села Красное, если ехать напрямик, Ответ дай з
километрах.
Введи ответ
4. Сколько минут займёт дорога у Вики с дедушкой, если они поедут из Ягодки в деревню
Малую, а потом по лесной тропинке до села Красное?
Введи ответ
5. В один день дедушка решил проверить, выгодно ли ездить зг свежими молочными
продуктами 8 село Красное. Он выяснил, сколько стоят молоко, творог, сыр и кефир в
других магазинах, и вот что получилось:
В деревне Ягодка 1 л. молока стоит 50 р., 1 кг сыра — 120 р„ з 1 л. кефира и пачка творога
по 80 р. зг каждый продукт.
В деревне Малая 1 л, молока стоит 40 1 кг сыра и 1 л, кефира по 100 р. за каждый
продукт, а пачка творога — 120 р.
В хуторе Яркий 1 л. молока стоит 60 р., 1 кг. сыра — 110 р., 1 л. кефира— 90 р. и 1 пачка
творога — 60 р.
В селе Красное 1 л. молока — 45 р., I кг. сыра — 100 р., 1 л. кефира — 110 р. и 1 пачка
творога — 80 р.
Обычно дедушка покупает 2 л. молока, 1 кг. сыра и З пачки творога. Выясни, где этот
набор продуктов будет стоить дешевле всего. В ответе запиши полученную стоимость
такого набора продуктов в рублях.
Dark Darn Ученик (205) 1 год назад
Зашёл на сайт bethesda и купил 1st, никаких проблем
Александр ОноприенкоУченик (125) 1 год назад
Интересно какой картой ты расчитался ,без каких либо проблем???
Тема Кочергин Ученик (109) 11 месяцев назад
можно без game pass оформить подписку Fallout 1st услугу предоставляет неофициальный магазин fallout
Похожие вопросы