Как поиграть в Fallout 76 с подпиской Fallout 1st в российском государстве? Я так понимаю мне ещё подписку game pass надо купить по мимо подписки Bethesda? Или там на Microsoft достаточно только подписки Bethesda? млять я с этими играми немножко в акуе честн говоря. Нас то дрочеров за что? Мы то мля самые покорные слуги системы!
Только гейм пасс. Для игры подписка Беседки не нужна и даёт только дополнительные бонусы, типа увеличенного инвентаря и дополнительных наград. Сам контент не ограничен.
У меня нет самой игры. Я только собираюсь начать в неё играть. Не могли бы Вы пожалуйста объяснить что нужно сделать пошагово? Ведь меня интересует дополнительный супер хардкорный режим, на сколько я помню он доступен только по подписке. Plati.Market предлагает ключ Steam, а подписка есть только на офф сайте Microsoft. Так как быть?
Меня интересует дополнительный супер хардкорный режим, на сколько я помню он доступен только по подписке. Plati.Market предлагает ключ Steam, а подписка есть только на офф сайте Microsoft. Так как быть?
Владимир Веселов
Мыслитель
(7278)
Dude Hard, не интересоваться рекламными завлекаловками, а играть в игры - ради развлечения.
По моему в геймпасс есть эта подписка) или на плати ру чекни подписку эту. Я вообще бы не стал этим беседа платить за то чтобы инвентарь расширить, уроды не могли по нормальму сделать
На Plati есть только ключ игры в Steam. Подписка Fallout 1st для ПК на Plati выглядит сомнительно. Продавцы подписки просят личный аккаунт Microsoft, коды, пароли и вообще полный доступ.. иначе типо нельзя.
lion4ik
Искусственный Интеллект
(117645)
Dude Hard, Ну многие просят, они наверное в Турции сейчас и покупают там тебе подписку, хоят да лучше не давать. Все же забей, эта подписка полный мусор, даёт из нормальных вещей хранилище больше и то ахахаххахаха не на много. Оно вообще бесконечное должно быть
Тут все просто, типо лучше всего покупать я думаю геймпасс, но там подписки нет. Подписка фоллаут 1st покупается отдельно, вроде как на самом сайте беседке, я говорю с позиции того кто играл через геймпас. Да и тем более обычная версия без подписки вполне приличная
3. Найди расстояние от деревни Малая до села Красное, если ехать напрямик, Ответ дай з километрах. Введи ответ 4. Сколько минут займёт дорога у Вики с дедушкой, если они поедут из Ягодки в деревню Малую, а потом по лесной тропинке до села Красное? Введи ответ 5. В один день дедушка решил проверить, выгодно ли ездить зг свежими молочными продуктами 8 село Красное. Он выяснил, сколько стоят молоко, творог, сыр и кефир в других магазинах, и вот что получилось: В деревне Ягодка 1 л. молока стоит 50 р., 1 кг сыра — 120 р„ з 1 л. кефира и пачка творога по 80 р. зг каждый продукт. В деревне Малая 1 л, молока стоит 40 1 кг сыра и 1 л, кефира по 100 р. за каждый продукт, а пачка творога — 120 р. В хуторе Яркий 1 л. молока стоит 60 р., 1 кг. сыра — 110 р., 1 л. кефира— 90 р. и 1 пачка творога — 60 р. В селе Красное 1 л. молока — 45 р., I кг. сыра — 100 р., 1 л. кефира — 110 р. и 1 пачка творога — 80 р. Обычно дедушка покупает 2 л. молока, 1 кг. сыра и З пачки творога. Выясни, где этот набор продуктов будет стоить дешевле всего. В ответе запиши полученную стоимость такого набора продуктов в рублях.