Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замучались выбирать телевизор, помогите!!!!!!

Хилья Гордеева Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Выбираю себе телевизор на кухню, и это просто ад! Очень тяжело подобрать что-то подходящее среди всех моделей. От себя могу сказать что мне нужен просто современный ТВ с диагональю 40-43 дюйма не более.
Голосование за лучший ответ
Denchik 1488 Мастер (1215) 1 год назад
Самсунг можно, lg, sony
Dreamcatcher Оракул (97127) 1 год назад
самсунг. но для кухни 40 дюймов многовато. хотя смотря какая кухня
станислав прачкисОракул (94602) 1 год назад
Многова-то? У вас заниженые требования.
Dreamcatcher Оракул (97127) станислав прачкис, это не 40 дюймов. экран 40 дюймов имеет в ширину 92 см. на фоне тумбочки шириной 60 см и плиты шириной 50 см телек имеет явно меньшую диагональ твой коммент мимо
Тумбочка нарощена с двух сторон, а потому общая ширина уже 82 см. Так что при таких требованиях
+,- 5% допустимая погрешность.
Dreamcatcher Оракул (97127) станислав прачкис, в глазки долбишься? линейку к экрану приложи и узнай, что больше, что меньше. и насколько
При чëм здесь экран? Место готовил под 40 дюйм. А попался по распродаже 38. Деньги имеют значения. И при выборе 38, или 40 не имеет значение для использования.
Хотя у тебя конечно что- то маленькое и предпологаю высоко, ближе к потолку. Ну это на вкус любителя. А о вкусах не спорят.
Кстати Хильда, если читаешь комменты, этому LG уже почти 10 лет.
Михаил Уваренко Ученик (102) 1 год назад
Ну, на твоем месте я думаю нужно еще учесть чтобы у телевизора был Smart TV и приличный диапазон громкости. Все же на кухне часто отвлекают звуки готовки, вытяжки и так далее...
Арсений Ломов Ученик (102) 1 год назад
Я на кухню себе покупал Hisense 40A4K и вообще по нему нет вопросов, классный ТВ. Звук приличный - с д громкостью проблем нет, на макс настройках телевизор очень громкий и при этом звук не теряет в качестве. Смарт ТВ тоже предусмотрен, работает прилично. Ну и диагональ 40 дюймов, думаю тебе должно подойти. Лично я доволен.
Эльдар ЧерновУченик (98) 1 год назад
Норм вариант. Если все так, может быть правда рассмотрю, надо у знакомых поспрашивать.
Похожие вопросы